★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрели фильм "Суррогаты" ? Интернет, мне напоминает что-то подобное, по факту интернет дает возможность сначала разглядеть душу, а потом уж оболочку, в реальной жизни все происходит в точности да наоборот.
Именно.:hat:Я даже не найду,уважаемый,как и чем можно дополнить Ваши слова.И для этого мне не нужно смотреть Суррогатов)Последнее,что я смотрела,был,вроде,Гарри Поттер)Я равнодушна к кинематографу )А к телевизору,вовсе,что-то типа аллергии)

Только что предлагала его мЯучить))))
Всё просто)Серёжку можно изловить и пичкать в любое время,как приспичит кого-нить тормошить, прикольного и милого)Как Юню,к примеру,тоже)А когда я ещё буду иметь возможность наблюдать "вживую" господина К.Б.?!)

Именно.:hat:Я даже не найду,уважаемый,как и чем можно дополнить Ваши слова.И для этого мне не нужно смотреть Суррогатов)Последнее,что я смотрела,был,вроде,Гарри Поттер)Я равнодушна к кинематографу )А к телевизору,вовсе,что-то типа аллергии)

Слово "уважаемый" на форумах давно иногда больше похоже на ругательство или оскорбление :pleasantry: :hat: Товарищ К.Б. любит перемещаться по РФ, а после того как решил забросить окончательно центральную столицу, то в частности по югу достаточно часто перемещаюсь, Волгоград-Краснодар-Ростов-на-Дону, зимой живу месяца полтора чаще в Сочи))

а мне че не отписала?)
Тебе страшно)Ты спермотоксикозный))Посягаешь на моё целомудрие и развращаешь моральный облик))Тут сиди,чтоб тебя,если чё,арестовать могли))

Слово "уважаемый" на форумах давно иногда больше похоже на ругательство или оскорбление :pleasantry: :hat: Товарищ К.Б. любит перемещаться по РФ, а после того как решил забросить окончательно центральную столицу, то в частности по югу достаточно часто перемещаюсь, Волгоград-Краснодар-Ростов-на-Дону, зимой живу месяца полтора чаще в Сочи))
Нет.Тут не соглашусь.Ни разу не было,что бы на "уважаемого" последовала какая-либо негативная реакция.Напротив,очень охотно идут на контакт,как раз,при такой форме обращения.Возможно,причина в том,что в моём стиле общения не подозревается ,изначально, попытка как-то оскорбить или задеть.Если я говорю что-либо,то именно это,побуквенно и русским по белому,и имею в виду.Никаких скрытых подтекстов,Товарищ К.Б.)

Доброй ночи всем!!!!:hat:
:hat::first move2:)Всё норм,дорогой?)А то,мы уже в напряжение неосознанное приходим при твоём появлении)То всё офигенно,часа через 4-жопа!Потом опять всё снова)

Нет.Тут не соглашусь.Ни разу не было,что бы на "уважаемого" последовала какая-либо негативная реакция.Напротив,очень охотно идут на контакт,как раз,при такой форме обращения.Возможно,причина в том,что в моём стиле общения не подозревается ,изначально, попытка как-то оскорбить или задеть.Если я говорю что-либо,то именно это,побуквенно и русским по белому,и имею в виду.Никаких скрытых подтекстов,Товарищ К.Б.)

В вашем стиле я не заметил подоплеки) Просто информирую о том, что часто подобное встречал))

В вашем стиле я не заметил подоплеки) Просто информирую о том, что часто подобное встречал))
Вообще,было бы прикольно!)Впервые общаюсь с мужчиной в прямом эфире и СРАЗУ бросилась на него с оскорблениями)Ещё и на представителя Модерского клана:lol::lol::lol:.Я сама себе не враг-пакостить и отпугнуть от себя человека,который мне интересен)

:hat::first move2:)Всё норм,дорогой?)А то,мы уже в напряжение неосознанное приходим при твоём появлении)То всё офигенно,часа через 4-жопа!Потом опять всё снова)
Вообще пи пи пи...сплошное...((((((( слов нет.....

Даже могу добавить,что давно)Только не скажу,при каких обстоятельствах Вы взгляд зацепили)

Только что собирался потопать спать, но подобная интрига теперь меня не отпускает от клавиатуры, для мужчины как для охотника, это капец как интересно, как так без охоты получилось заинтересовать девушку :blush::dontknow::popcorn:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу