Именно.Смотрели фильм "Суррогаты" ? Интернет, мне напоминает что-то подобное, по факту интернет дает возможность сначала разглядеть душу, а потом уж оболочку, в реальной жизни все происходит в точности да наоборот.

Именно.Смотрели фильм "Суррогаты" ? Интернет, мне напоминает что-то подобное, по факту интернет дает возможность сначала разглядеть душу, а потом уж оболочку, в реальной жизни все происходит в точности да наоборот.
Всё просто)Серёжку можно изловить и пичкать в любое время,как приспичит кого-нить тормошить, прикольного и милого)Как Юню,к примеру,тоже)А когда я ещё буду иметь возможность наблюдать "вживую" господина К.Б.?!)Только что предлагала его мЯучить))))
Именно.Я даже не найду,уважаемый,как и чем можно дополнить Ваши слова.И для этого мне не нужно смотреть Суррогатов)Последнее,что я смотрела,был,вроде,Гарри Поттер)Я равнодушна к кинематографу )А к телевизору,вовсе,что-то типа аллергии)
Тебе страшно)Ты спермотоксикозный))Посягаешь на моё целомудрие и развращаешь моральный облик))Тут сиди,чтоб тебя,если чё,арестовать могли))а мне че не отписала?)
Нет.Тут не соглашусь.Ни разу не было,что бы на "уважаемого" последовала какая-либо негативная реакция.Напротив,очень охотно идут на контакт,как раз,при такой форме обращения.Возможно,причина в том,что в моём стиле общения не подозревается ,изначально, попытка как-то оскорбить или задеть.Если я говорю что-либо,то именно это,побуквенно и русским по белому,и имею в виду.Никаких скрытых подтекстов,Товарищ К.Б.)Слово "уважаемый" на форумах давно иногда больше похоже на ругательство или оскорбление![]()
Товарищ К.Б. любит перемещаться по РФ, а после того как решил забросить окончательно центральную столицу, то в частности по югу достаточно часто перемещаюсь, Волгоград-Краснодар-Ростов-на-Дону, зимой живу месяца полтора чаще в Сочи))
Доброй ночи всем!!!!![]()
Нет.Тут не соглашусь.Ни разу не было,что бы на "уважаемого" последовала какая-либо негативная реакция.Напротив,очень охотно идут на контакт,как раз,при такой форме обращения.Возможно,причина в том,что в моём стиле общения не подозревается ,изначально, попытка как-то оскорбить или задеть.Если я говорю что-либо,то именно это,побуквенно и русским по белому,и имею в виду.Никаких скрытых подтекстов,Товарищ К.Б.)
Константин Борисов, Наталия, прям батл)))
Вообще,было бы прикольно!)Впервые общаюсь с мужчиной в прямом эфире и СРАЗУ бросилась на него с оскорблениями)Ещё и на представителя Модерского кланаВ вашем стиле я не заметил подоплеки) Просто информирую о том, что часто подобное встречал))
который мне интересен)
Вообще пи пи пи...сплошное...((((((( слов нет.....)Всё норм,дорогой?)А то,мы уже в напряжение неосознанное приходим при твоём появлении)То всё офигенно,часа через 4-жопа!Потом опять всё снова)
Завидуй молча,любимое Мяу!)Тем более,тебе грех жаловаться-я уже больше года тебя за хвостик таскаю и вниманием ты не обделён)Даже перебор,если честно.Ты чрезвычайно требовательное создание.Константин Борисов, Наталия, прям батл)))
Даже могу добавить,что давно)Только не скажу,при каких обстоятельствах Вы взгляд зацепили)Хммм...
Во!Точно такая-же хрень!Вообще пи пи пи...сплошное...((((((( слов нет.....
интрига)Даже могу добавить,что давно)Только не скажу,при каких обстоятельствах Вы взгляд зацепили)
Даже могу добавить,что давно)Только не скажу,при каких обстоятельствах Вы взгляд зацепили)
Чё то у меня только фурагу сносит- вот это пинзец! Как бы в больничку не отъехать...с вашей логикой)))))Во!Точно такая-же хрень!Ничё,прорвёмся!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!