Судя по фотографии ковра-да )))))Вы мне прям сейчас Америку открыли))))
Ибо в правильном состоянии насадка приподнимает ворс и вычищает грязь и пыль, у Вас или фото до чистки ковра, или Вы не переключили насадку )))))))))
Судя по фотографии ковра-да )))))Вы мне прям сейчас Америку открыли))))
Как скучно только присмотреть)))Работает,как всегда.Было отдано распоряжение присмотреть за тобой и Её Величество отбыли )
Судя по фотографии ковра-да )))))
Ибо в правильном состоянии насадка приподнимает ворс и вычищает грязь и пыль, у Вас или фото до чистки ковра, или Вы не переключили насадку )))))))))
а какого нада?Старые и поистасканые что только на кухне от них толк))))))
Ненадо тебе Кнопа такого мужа))))
Живчика и фантазёра, Вам понравится )))))))))))))))))))))))))а какого нада?![]()
Живчика и фантазёра, Вам понравится )))))))))))))))))))))))))
![]()
да что с Вами не так сегодняЖивчика и фантазёра, Вам понравится )))))))))))))))))))))))))
![]()
Живчика и фантазёра, Вам понравится )))))))))))))))))))))))))
![]()
Такое бывает когда ночью сны были волшебныеда что с Вами не так сегодня
Это просто танец, африканская версия, они очень продвинутые в этом плане, танцуют до упаду )))))да что с Вами не так сегодня
Мне показалось или он ее об стол головой ударил ?Это просто танец, африканская версия, они очень продвинутые в этом плане, танцуют до упаду )))))
![]()
Это До!)))Судя по фотографии ковра-да )))))
Ты просто далеко не все кошмары видел,которые уважаемый Собак показывает периодически.От некоторых травмы даже у Сдява)))
Это зависит от твоих приоритетов.а какого нада?на твой мужской взгляд
Это Вы просто проявляете нетерпимость к другой культуре, ну танцуют люди, нравится им, что в этом плохого ? ))))))))злые вы, уйду я от вас
Тут не страшнее чем вечерние новости, все в одежде )))))Собака, нас же дети читают)))
Она просто потеряла голову от такого танца ))))))))Мне показалось или он ее об стол головой ударил ?потом продолжил
![]()
Ты просто далеко не все кошмары видел,которые уважаемый Собак показывает периодически.От некоторых травмы даже у Сдява)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!