★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:lol::lol::lol::lol:
Наташ, я боюсь это ты не все видела))))
Это совершенно излишне -видеть все)Для того,что бы приучиться быть морально готовой,когда таскаюсь по его "следам",нескольких штук хватило)От которых Вождь плюётся,а Серёжка отказался в Тае выходить из безопасного номера гостиницы)

Всем привет!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А про танцы я вполне себе серьёзно, они реально так танцуют, боюсь представить какой у них свадебный танец )))))))))

Вот ещё для разогреву ))))))))))

148641728022821253.gif

1483785632172663323.gif

147576287611065583.gif
Шайтан там точно рулит....
Особено на последней картинке)))

Сегодня мы познакомились с танцами народностей тутси и хуту - Probiv образовательный )))))))))))))))))))))))

Ох Гриша не завидую я тебе!!! Во лично с многим могу завязать но так как я люблю сладкое не любит его никто!!! Вот представь курить бросил , пить если это можно назвать пить ! Могу и вообще не пить!!! Но сладости ! Я без них аж нервный становлюсь!!!

Я сам как торчок сахарный)))
Тут общался со знакомым доктором наук очень умный дядька,вот он говорит алкашка не так вредна как сладкое!!!!очеь иммунитет убивает.

Вот и я тоже !!! Но в сладком как в вине !!! Есть вкусное есть не вкусное!!! Даже мишки на севере разных производителей разный вкус!!! А тортики причуда как вам милейший?)))

Вам господа до меня далеко)))
В лучшие времена мог четверть выкушать)))
Например за чаем 0.5кг батончиков или вечерний звон сколько есть)))
Птичьё молоко за раз....

А про танцы я вполне себе серьёзно, они реально так танцуют, боюсь представить какой у них свадебный танец )))))))))

Вот ещё для разогреву ))))))))))

148641728022821253.gif

1483785632172663323.gif

147576287611065583.gif

Ну любят они тверк)))
Задницы есть,негры пластичные...
Чего не танцевать)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну любят они тверк)))
Задницы есть,негры пластичные...
Чего не танцевать)))
Ага а после того как даму головой от стол приложишь в танце она намного сговорчивее, да? :)

Мне вот интересно, что там за музыка, под такие то танцы)))
Рэп какой нить))
И тут я вспоминаю жаркие ночи Доминиканы))))
Я был молод холост и богат))))))))))
Ключевое слово богат??)

Ага а после того как даму головой от стол приложишь в танце она намного сговорчивее, да? :)
Это же кость)))чему там болеть))

Встроенные медиафайлы с этого медиа-сервиса больше не доступны

Кстати в след стоматологическую сходку в крокус сити, нескольким форумчанам сделаю проходку, там правда и так билет 500р или 1к стоит, сделаю бесплатно, понакупаете себе всякого добра на выставке)

Кстати в след стоматологическую сходку в крокус сити, нескольким форумчанам сделаю проходку, там правда и так билет 500р или 1к стоит, сделаю бесплатно, понакупаете себе всякого добра на выставке)
Вот видно вы человек хороший !!! Но людей вашей профессии ненавижу с детства !!! В хорошем смысле!!! Но и в тот же момен и уважаю!!!но блин бор машинка зубы ээээ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу