Слов на тебя нету,агрессор!)Наташ, ну хоть ты выйди из подполья а, а то засели там с Крафтом да воркуете а с нами не делитесь.....

Слов на тебя нету,агрессор!)Наташ, ну хоть ты выйди из подполья а, а то засели там с Крафтом да воркуете а с нами не делитесь.....
Чтож вы так бурно реагируете на новеньких?!)))Пугаете их собой прям на входе!))))В Лс написал)
Куем железо пока горячо)))Чтож вы так бурно реагируете на новеньких?!)))Пугаете их собой прям на входе!))))![]()
За тем и пришли!)Чтож вы так бурно реагируете на новеньких?!)))Пугаете их собой прям на входе!))))![]()
За тем и пришли!)
МммммСлов на тебя нету,агрессор!))Я пока не могу-занята.Люди пишут)
Нафаня НИКАК пропасть не может!))Он всегдашний,вечный,домовой Пробива)Работы просто у него много.Нафаня еще пропал куда то....
Большой Брат всегда с нами)))Нафаня еще пропал куда то....
Кто говорит!??? Наташе люди пишут и ей некогда, представьтесь пожалуйста))))Нафаня НИКАК пропасть не может!))Он всегдашний,вечный,домовой Пробива)Работы просто у него много.
Потом придет запустит прогу по поставке лайков и вперед))))Большой Брат всегда с нами)))
У него везде видео камеры) 146% установил камеру на ноут,и по удаленке авто-нажатие на F5 ,шоб быть в курсе всех событий)
Аккуратнее, сейчас Сережа придет скажет, что Вы сиринады Наташе поете, а еще то, что Вы психолог и из за таких как Вы женщины с ума сходят, а еще скажет то, что Вы друг Лепса, кароче наедет на Вас, со мной уже такое было, пришлось 101 прием карате использовать - бег))))Натали, утоли мои печали, Натали![]()
Нет нет нет!!!! Меня нельзя!!!! Я занесён в красную книгу- как вымирающий вид мужчин!!!! Я же Любя можно так сказать- без подтекста какого то!!!!!)Тебя просто необходимо внести в список запрещённых "препаратов",дорогой))Как Феникса,Честера и Серёжку)Пугаешь меня-я от тебя расписюниваюсь,а это состояние мне несвойственно))Поросёнки,блин)Стоило отойти-успели все кости перемыть)
Я все забыть не могу, как большая канарейка ЛГБТ над Вами издевался, помните?Нет нет нет!!!! Меня нельзя!!!! Я занесён в красную книгу- как вымирающий вид мужчин!!!! Я же Любя можно так сказать- без подтекста какого то!!!!!![]()
Лайкатор 39876/jdg называется прога)))))Потом придет запустит прогу по поставке лайков и вперед))))
Я как понял это про Сержика речь?) У него тут с Наталией отношения?) Я тоже бег могу применитьАккуратнее, сейчас Сережа придет скажет, что Вы сиринады Наташе поете, а еще то, что Вы психолог и из за таких как Вы женщины с ума сходят, а еще скажет то, что Вы друг Лепса, кароче наедет на Вас, со мной уже такое было, пришлось 101 прием карате использовать - бег))))
Да я сам толком не разобрался у кого с кем отношения, одно могу точно сказать не замужних и не женатых бродяг много здесь, битвы идут не шуточные)))Я как понял это про Сержика речь?) У него тут с Наталией отношения?) Я тоже бег могу применить![]()
Хочешь? Могу продать лицензию,+ тех поддержка пожизненно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!