★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
За тем и пришли!)
:hat::girl in love:)Меня в ,своё время, тоже напугали неслабо))Даже,страшное дело,были попытки провести жуткий ритуал-верификацию))Благо,по некоторым причинам Вам это не грозит) Добро пожаловать!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нафаня еще пропал куда то....
Большой Брат всегда с нами)))
У него везде видео камеры) 146% установил камеру на ноут,и по удаленке авто-нажатие на F5 ,шоб быть в курсе всех событий)

Нафаня НИКАК пропасть не может!))Он всегдашний,вечный,домовой Пробива)Работы просто у него много.
Кто говорит!??? Наташе люди пишут и ей некогда, представьтесь пожалуйста))))

Большой Брат всегда с нами)))
У него везде видео камеры) 146% установил камеру на ноут,и по удаленке авто-нажатие на F5 ,шоб быть в курсе всех событий)
Потом придет запустит прогу по поставке лайков и вперед))))

Натали, утоли мои печали, Натали:)
Аккуратнее, сейчас Сережа придет скажет, что Вы сиринады Наташе поете, а еще то, что Вы психолог и из за таких как Вы женщины с ума сходят, а еще скажет то, что Вы друг Лепса, кароче наедет на Вас, со мной уже такое было, пришлось 101 прием карате использовать - бег))))

:first move2:)Тебя просто необходимо внести в список запрещённых "препаратов",дорогой))Как Феникса,Честера и Серёжку)Пугаешь меня-я от тебя расписюниваюсь,а это состояние мне несвойственно))Поросёнки,блин)Стоило отойти-успели все кости перемыть)
Нет нет нет!!!! Меня нельзя!!!! Я занесён в красную книгу- как вымирающий вид мужчин!!!! Я же Любя можно так сказать- без подтекста какого то!!!!!:first move:

Нет нет нет!!!! Меня нельзя!!!! Я занесён в красную книгу- как вымирающий вид мужчин!!!! Я же Любя можно так сказать- без подтекста какого то!!!!!:first move:
Я все забыть не могу, как большая канарейка ЛГБТ над Вами издевался, помните?

Аккуратнее, сейчас Сережа придет скажет, что Вы сиринады Наташе поете, а еще то, что Вы психолог и из за таких как Вы женщины с ума сходят, а еще скажет то, что Вы друг Лепса, кароче наедет на Вас, со мной уже такое было, пришлось 101 прием карате использовать - бег))))
Я как понял это про Сержика речь?) У него тут с Наталией отношения?) Я тоже бег могу применить :mosking:

Я как понял это про Сержика речь?) У него тут с Наталией отношения?) Я тоже бег могу применить :mosking:
Да я сам толком не разобрался у кого с кем отношения, одно могу точно сказать не замужних и не женатых бродяг много здесь, битвы идут не шуточные)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу