★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочешь? Могу продать лицензию,+ тех поддержка пожизненно :dance2::dance2::dance2:
Также есть Кликатор kjhg|54/72 цену уточняйте в ЛС :yahoo::yahoo::yahoo:
Эх ты продать, я думал в дар отдашь, я бы пожизненно тебя лайкал потом)))))

Да я сам толком не разобрался у кого с кем отношения, одно могу точно сказать не замужних и не женатых бродяг много здесь, битвы идут не шуточные)))
Как в мире животных, за самку придётся биться((

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как в мире животных, за самку придётся биться((
Лично я предпочитаю чтобы самка сама билась за меня, даю ей право показать все свои прелести и повыбражать перед тем как я уделю ей свое внимание, чтобы после она смогла насладиться прибыванием рядом такого мужчины. Но при этом не нужно себя вести эгоистично по отношению к ней, нужно чтобы она понимала кто ее будет кормить и наказывать))))

Лично я предпочитаю чтобы самка сама билась за меня, даю ей право показать все свои прелести и повыбражать перед тем как я уделю ей свое внимание, чтобы после она смогла насладиться прибыванием рядом такого мужчины. Но при этом не нужно себя вести эгоистично по отношению к ней, нужно чтобы она понимала кто ее будет кормить и наказывать))))
Отправил в ЛС бесплатно лицензии за Кликатор и Лайкатор)
Гусар!!!!

Увольте судать,лайкать меня не нужно)))))
Не это не то, что ты подумал)))) Я же по форумному, как говориться чтобы привести тебя ко статусу апельсиновому)))) Сейчас Кнопа сказала +100500 и дают уважаемого не глядя, вот я к чему))))

Аааа, жесть, просто реально за день так не ржал.... Это же просто жесть :yahoo:

Не это не то, что ты подумал)))) Я же по форумному, как говориться чтобы привести тебя ко статусу апельсиновому)))) Сейчас Кнопа сказала +100500 и дают уважаемого не глядя, вот я к чему))))
Я откажусь от этого статуса,я простой Одесский парень)
Зачем рисовки в рыжий цвет)

Я все забыть не могу, как большая канарейка ЛГБТ над Вами издевался, помните?
Благо Хондроз на связи был- успокоил в трубку!!!! Эта нечисть- мягко сказать психику подрывает! Животные...

Аккуратнее, сейчас Сережа придет скажет, что Вы сиринады Наташе поете, а еще то, что Вы психолог и из за таких как Вы женщины с ума сходят, а еще скажет то, что Вы друг Лепса, кароче наедет на Вас, со мной уже такое было, пришлось 101 прием карате использовать - бег))))
:lol::lol::lol:Ай-яй-яй!Как правду исказил,агрессор!))Мне показалось,что это моё любимое Мяу не знал,куда от тебя спасаться бежать)))Но сперва долго-долго пытался въехать-что это было?)))

Я как понял это про Сержика речь?) У него тут с Наталией отношения?) Я тоже бег могу применить :mosking:
Нууу,если то,что он меня ловит,можно назвать отношениями,тогда да)))))))))

:lol::lol::lol:Ай-яй-яй!Как правду исказил,агрессор!))Мне показалось,что это моё любимое Мяу не знал,куда от тебя спасаться бежать)))Но сперва долго-долго пытался въехать-что это было?)))
Ага , исказил. Сначала, главное зашел издалека мол тебе психологом надо быть, я то наивный не понял к чему это, а потом говорит мол Наташку с ума сведешь в уши дуешь как ветерок пустыни кинджау, я то у него и разузнал, мол что я такого сказал, почему так жестоко, я парень безобидный, что я сделал, что сказал не то..... эх Наташа, Наташа))))

апельсины не за лайки выдают))

Аааа, жесть, просто реально за день так не ржал.... Это же просто жесть :yahoo:
Честер сегодня в ударе!)))Безопаснее спрятаться и переждать его всплеск активности)))Просто,он сам выбирает,кого с кем поженить и спорить там бесполезняк-проще согласиться))

апельсины не за лайки выдают))
Кнопа, как ни за лайки? А за что? Ты хочешь сказать, что зря я у Богдана прогу выпрашивал? Эх совсем Вы меня не цените, трамируете мою детскую психику и даже не созерцаете при этом.... Если волк стоит на аве это еще не о чем не говорит.....

Честер сегодня в ударе!)))Безопаснее спрятаться и переждать его всплеск активности)))Просто,он сам выбирает,кого с кем поженить и спорить там бесполезняк-проще согласиться))
Это 3 сезон давай поженимся))) Кстати на первую часть ты как невеста не явилась((( В студии был Крафт первый жених со своим другом, потом фен 2 жених и зрители, а невесты не было(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу