★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спортсмены, по койкам! Любители выпить на ночь, в Галдежник! :)))

Ты понимаешь какая фишка я не спринтер я на выносливость работаю и так всю жизнь и во всем!!!
Надо же и на ускорение поработать)))), ну если не спринтер,то тогда кобеля возьму,он у меня весит 84 кг сейчас))), долго не победит за тобой))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ALEX 48, а вообще сегодня больше честно говоря кайфанул от своей проделанной работы!!! Сделал людям по своей теме несколько ништяков отправил и услышал реально приятные слова благодарности !!! Блин это дорогова стоит!!!

Zlodey-zlodey ну это же так и должно быть,я считаю что работа должна кайф приносить,не только деньгами,но и удовлетворение от работы)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спортсмены, по койкам! Любители выпить на ночь, в Галдежник! :)))
А разве я говорил что я выпить не люблю ))) рано вы нас со счетов списываете!!! Готов даже турнир по литер болу устроить)))

Zlodey-zlodey ну это же так и должно быть,я считаю что работа должна кайф приносить,не только деньгами,но и удовлетворение от работы)))
Не капельки с тобой спорить не буду!!! Там просто нюанс был !!! Об этом если захочешь в телеге прикалю!!!

А разве я говорил что я выпить не люблю ))) рано вы нас со счетов списываете!!! Готов даже турнир по литер болу устроить)))
Я даже могу дзыньк сказать сейчас))), в турнир по коньячку тоже впишусь)))

MrDentist а вы только человеческими зубами занимаетесь?, а собаками,если прикус поправить или зуб нарастить)))
Только с людьми работаем, для собак есть ветеринары)

Короче пробежал я сегодня 7 км и ни фига не понял что уже финиш ну и в гору побегал раза 4 а горка я вам скажу зашебись акая горка!!! Ну а после на верхнюю группу мышц дал жару!!! Сейчас валяюсь кайфую!!! Но ещё чуть позже выйду в магаз мороженку куплю)))

Ну здорово)))оно то все на пользу)))

Kraft, только КМС могу быть в этой жизни)))Не ну если под рыбную закусь то и МС)))а с плавленных сырков сыт не будешь)))

Ветеринары и стоматологи ,разные профессии. Есть же собачьи стоматологии))
Собачьи стоматологи и кошачьи и урологи и терапевты и хурурги и тд, это всё ветеринары )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу