Надо же и на ускорение поработать)))), ну если не спринтер,то тогда кобеля возьму,он у меня весит 84 кг сейчас))), долго не победит за тобой))))Ты понимаешь какая фишка я не спринтер я на выносливость работаю и так всю жизнь и во всем!!!
А разве я говорил что я выпить не люблю ))) рано вы нас со счетов списываете!!! Готов даже турнир по литер болу устроить)))Спортсмены, по койкам! Любители выпить на ночь, в Галдежник!))
Не капельки с тобой спорить не буду!!! Там просто нюанс был !!! Об этом если захочешь в телеге прикалю!!!Zlodey-zlodey ну это же так и должно быть,я считаю что работа должна кайф приносить,не только деньгами,но и удовлетворение от работы)))
Я даже могу дзыньк сказать сейчас))), в турнир по коньячку тоже впишусь)))А разве я говорил что я выпить не люблю ))) рано вы нас со счетов списываете!!! Готов даже турнир по литер болу устроить)))
Только с людьми работаем, для собак есть ветеринары)MrDentist а вы только человеческими зубами занимаетесь?, а собаками,если прикус поправить или зуб нарастить)))
Ветеринары и стоматологи ,разные профессии. Есть же собачьи стоматологии))Только с людьми работаем, для собак есть ветеринары)
Короче пробежал я сегодня 7 км и ни фига не понял что уже финиш ну и в гору побегал раза 4 а горка я вам скажу зашебись акая горка!!! Ну а после на верхнюю группу мышц дал жару!!! Сейчас валяюсь кайфую!!! Но ещё чуть позже выйду в магаз мороженку куплю)))
а собаками
Готов даже турнир по литер болу устроить)))
Собачьи стоматологи и кошачьи и урологи и терапевты и хурурги и тд, это всё ветеринары )))Ветеринары и стоматологи ,разные профессии. Есть же собачьи стоматологии))
Просто цифры выдай ! Какой год рождения?)))На кого это Вы намекаете? %)
Kraft, ну на МС я практически каждый день сдаю
Если тебе не стыдно со старичками соревноваться, то я готов![]()
Врать не буду но на мастера сдам!!!
Какой год рождения?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!