★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если у кого аналог в деревне регистраторров могу подарить штук 5 АНАЛОГОВЫХ на 4 КАНАЛА.. (не одному человеку) .. это я все от нечего делать проверял что осталось :)

не егози.. мне правда надо новое закупить, а оно место занимает.. а дешевле чем покупал не могу..ах да НЕ ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ ( в смысле тёща это Не перепродажа, вот ООО это во всей красе :) )

Мне тебе зарплату наверное скоро платить придется))))За психлогические консультации!)))) Молодец Наташк!!!!Так держать!
Я за рулем-мне еще ехать 100верст....Кофа щас хлопну....жду пока раскачаются домочадцы)))) готовлюсь к бою..в правом углу ринга))))
)))Нет)Не придётся)Мне нравится с тобой сидеть ,труда мне это не стоит,дискомфорта не приносит)Знаешь,благодаря тебе,тоже некое осознание пришло.Лучше иметь дело с человеком,который слушает и слышит,чем с теми,после кого единственный результат-загаженная по самое не хочу душа.:friends::first move2:)Жаль Каржик не слышит-оч много на меня ругался за добрость,хотя сам-ещё хуже)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток дамы и господа)

Коллег не видно чего то)

не егози.. мне правда надо новое закупить, а оно место занимает.. а дешевле чем покупал не могу..ах да НЕ ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ ( в смысле тёща это Не перепродажа, вот ООО это во всей красе :) )
да я уж так....дурканул...не принимай в штыки мои шутки!Я знаю как и скем...если рассерчал-извини!
кинь ссылку на камеры-не так дорого ты их продаешь...а ресиверы почем?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рыбы. 2 августа
Кто-то всегда держится рядом с Вами, и если что вдруг - первый бежит на помощь. Думаете, это просто так? А как же. Это любовь...

Водолей. 2 августа

Люди лицемерят и преувеличивают, когда делают комплименты. Но только не в Вашем случае. Нет еще таких слов, которые бы не преуменьшили, а реально передали Вашу гениальность и очарование))

Козерог. 2 августа

Некоторые, кажется, стали забывать кто Козерог в гневе, и то и бесят и доводят до белого каления. А зря... Мне их уже жалко.

Стрелец. 2 августа

Сказать, что Вы просто красавчики и молодцы - мало. Вы самый безупречный человек в мире!

Скорпион. 2 августа

Вы, вроде, человек совсем не неуклюжий. Но почему-то чужое сердце случайно расфигачили. Осторожней, это, между прочем, больно...

Весы. 2 августа

Сегодня даже солнце и то встало только ради Вас. Желания исполняются, люди улыбаются - счастье, епта!)

Дева. 2 августа

У кого дрессированная ручная удача? У Вас! Ехууу!))

Лев. 2 августа

Все плохое ушло в закат. Теперь новый день, и новое замечательное, хорошее, прекрасное и приятное ждет Вас - не дождется!))

Рак. 2 августа

Те, кто вчера называл Вас слабаком, пусть посмотрят на Вас сегодня. Уверенность и мощь так и фигачат из Вас!

Близнецы. 2 августа

Сегодня именно тот день, когда стоит выйти на улицу и хотя бы оторвать пару перышек из хвоста птицы счастья завтрашнего дня)

Телец. 2 августа

Так, Тельцы. 99,9% мыслей в Вашей голове должно нести исключительно позитивный характер, а на негатив и разную хрень, так уж и быть, выделите 0,1%. И не путать!

Овен. 2 августа

Сегодня просто Ваш старый знакомый спустя пол часика, проведенного за бокалом чего-то жгучего, может внезапно стать "Хм, да он(а) ничего! Надо замутить"))

Доброго времени господа-товарищи!! :hat:Ощутил вчера возвращение в средневековье)) Отключили электроэнергию по многим районам ДВ. По телевизору наврядли скажут)) Что из-за скорого запуска
новой ГЭС перед приездом Путина, обесточили кучу населенных пунктов))

Рыбы. 2 августа
Кто-то всегда держится рядом с Вами, и если что вдруг - первый бежит на помощь. Думаете, это просто так? А как же. Это любовь...

Водолей. 2 августа

Люди лицемерят и преувеличивают, когда делают комплименты. Но только не в Вашем случае. Нет еще таких слов, которые бы не преуменьшили, а реально передали Вашу гениальность и очарование))

Козерог. 2 августа

Некоторые, кажется, стали забывать кто Козерог в гневе, и то и бесят и доводят до белого каления. А зря... Мне их уже жалко.

Стрелец. 2 августа

Сказать, что Вы просто красавчики и молодцы - мало. Вы самый безупречный человек в мире!

Скорпион. 2 августа

Вы, вроде, человек совсем не неуклюжий. Но почему-то чужое сердце случайно расфигачили. Осторожней, это, между прочем, больно...

Весы. 2 августа

Сегодня даже солнце и то встало только ради Вас. Желания исполняются, люди улыбаются - счастье, епта!)

Дева. 2 августа

У кого дрессированная ручная удача? У Вас! Ехууу!))

Лев. 2 августа

Все плохое ушло в закат. Теперь новый день, и новое замечательное, хорошее, прекрасное и приятное ждет Вас - не дождется!))

Рак. 2 августа

Те, кто вчера называл Вас слабаком, пусть посмотрят на Вас сегодня. Уверенность и мощь так и фигачат из Вас!

Близнецы. 2 августа

Сегодня именно тот день, когда стоит выйти на улицу и хотя бы оторвать пару перышек из хвоста птицы счастья завтрашнего дня)

Телец. 2 августа

Так, Тельцы. 99,9% мыслей в Вашей голове должно нести исключительно позитивный характер, а на негатив и разную хрень, так уж и быть, выделите 0,1%. И не путать!

Овен. 2 августа

Сегодня просто Ваш старый знакомый спустя пол часика, проведенного за бокалом чего-то жгучего, может внезапно стать "Хм, да он(а) ничего! Надо замутить"))
я щас козью морду трепать буду!!!!!!

да я уж так....дурканул...не принимай в штыки мои шутки!Я знаю как и скем...если рассерчал-извини!
кинь ссылку на камеры-не так дорого ты их продаешь...а ресиверы почем?
Нет у меня ссылки по этим ценам :) Это цены для своих.. они в ссылках не отображаются.. могу скинуть прайс в экселе.
Ваша позиция самая оптовая.
Это один изз 3-х поставщиков с 2-мя другими просто сложнее ( я не могу распространять тот идиотизм что они придумалим но у них кроме шлака все дороже но формально... )

Доброе утро, вроде на планерку успели) хорошего и рабочего настроения

Я живу в Мск и у меня две солнечные батареи.. я помню 2010 ( по моему) год когда не было ни метро ни электричек ни воды ни газа.. и все АПОКАЛИПСИС и светофоры не рботают..

Трамваи метро в встали почти на 1/3 .. оранжевая, красная и зелёновая и салатовая и часть синей и магистрали иньернета встали М9 вообще умер (беляево) как и М10 ( как я понимаю первомайская) .. а до хостинга на м 11 ипинг был до минуты... и это одна подстанция..москву тянул питер через (могу ошибиться М12 - финляндия) и белорусь.. но 12 областей без сотовой связи ( а сейчас больше ибо больше туннелировани яи загоняни я сигнала из аналога в цифру)...
А вот теперь смоделируйте точечный удар по всем магистральным АТС одновременно.. и что все мы с вами даже телефона лишились?

Кто не хочет?) Вечер?)
Ну как я понимаю и Вы тоже :)
:mosking::lol::lol::lol::lol::lol: не приведи Господи!!!!
Перестраховщик :) Вот из этого чата со мной пили 15 человек.. и только 4-ро в бане. и не я в этом виноват.. и при этом 2-х разбанят..наверное.. я понимаю что у Valerun опыт боольше..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу