на ипотеку?)))))если кто из постояльцев выступит поручителем...

на ипотеку?)))))если кто из постояльцев выступит поручителем...
не егози.. мне правда надо новое закупить, а оно место занимает.. а дешевле чем покупал не могу..ах да НЕ ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ ( в смысле тёща это Не перепродажа, вот ООО это во всей красена ипотеку?)))))![]()
)))Нет)Не придётся)Мне нравится с тобой сидеть ,труда мне это не стоит,дискомфорта не приносит)Знаешь,благодаря тебе,тоже некое осознание пришло.Лучше иметь дело с человеком,который слушает и слышит,чем с теми,после кого единственный результат-загаженная по самое не хочу душа.Мне тебе зарплату наверное скоро платить придется))))За психлогические консультации!)))) Молодец Наташк!!!!Так держать!
Я за рулем-мне еще ехать 100верст....Кофа щас хлопну....жду пока раскачаются домочадцы)))) готовлюсь к бою..в правом углу ринга))))
да я уж так....дурканул...не принимай в штыки мои шутки!Я знаю как и скем...если рассерчал-извини!не егози.. мне правда надо новое закупить, а оно место занимает.. а дешевле чем покупал не могу..ах да НЕ ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ ( в смысле тёща это Не перепродажа, вот ООО это во всей красе)
Доброго Утречка!Доброго времени суток дамы и господа)
Коллег не видно чего то)
Ооо!Кто пришёл!)Не скажу,КТО))))Доброго времени суток дамы и господа)
Коллег не видно чего то)
я щас козью морду трепать буду!!!!!!Рыбы. 2 августа
Кто-то всегда держится рядом с Вами, и если что вдруг - первый бежит на помощь. Думаете, это просто так? А как же. Это любовь...
Водолей. 2 августа
Люди лицемерят и преувеличивают, когда делают комплименты. Но только не в Вашем случае. Нет еще таких слов, которые бы не преуменьшили, а реально передали Вашу гениальность и очарование))
Козерог. 2 августа
Некоторые, кажется, стали забывать кто Козерог в гневе, и то и бесят и доводят до белого каления. А зря... Мне их уже жалко.
Стрелец. 2 августа
Сказать, что Вы просто красавчики и молодцы - мало. Вы самый безупречный человек в мире!
Скорпион. 2 августа
Вы, вроде, человек совсем не неуклюжий. Но почему-то чужое сердце случайно расфигачили. Осторожней, это, между прочем, больно...
Весы. 2 августа
Сегодня даже солнце и то встало только ради Вас. Желания исполняются, люди улыбаются - счастье, епта!)
Дева. 2 августа
У кого дрессированная ручная удача? У Вас! Ехууу!))
Лев. 2 августа
Все плохое ушло в закат. Теперь новый день, и новое замечательное, хорошее, прекрасное и приятное ждет Вас - не дождется!))
Рак. 2 августа
Те, кто вчера называл Вас слабаком, пусть посмотрят на Вас сегодня. Уверенность и мощь так и фигачат из Вас!
Близнецы. 2 августа
Сегодня именно тот день, когда стоит выйти на улицу и хотя бы оторвать пару перышек из хвоста птицы счастья завтрашнего дня)
Телец. 2 августа
Так, Тельцы. 99,9% мыслей в Вашей голове должно нести исключительно позитивный характер, а на негатив и разную хрень, так уж и быть, выделите 0,1%. И не путать!
Овен. 2 августа
Сегодня просто Ваш старый знакомый спустя пол часика, проведенного за бокалом чего-то жгучего, может внезапно стать "Хм, да он(а) ничего! Надо замутить"))
Нет у меня ссылки по этим ценамда я уж так....дурканул...не принимай в штыки мои шутки!Я знаю как и скем...если рассерчал-извини!
кинь ссылку на камеры-не так дорого ты их продаешь...а ресиверы почем?
Доброго Утречка!
Вот..блюдём так сказать....)))пока станица спит
Ооо!Кто пришёл!)Не скажу,КТО)))))Может быть не скажу
)
А можно пожалуюсь?, он со мной пить не хочет... что делать?Это хорошо))
![]()
А можно пожалуюсь?, он со мной пить не хочет... что делать?
Ну как я понимаю и Вы тожеКто не хочет?) Вечер?)
Перестраховщикне приведи Господи!!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!