★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Злой вы человек))))
Зато никто не занимает моё место во дворе, только новенькие, поэтому лучший способ, кто-то парконулся на твоём месте, берешь машину жены, перекрываешь его и всё)) колёса не проколит, ничего машине не сделает, так как знаешь кому предъявить)) Лучший способ :lol:

Зато никто не занимает моё место во дворе, только новенькие, поэтому лучший способ, кто-то парконулся на твоём месте, берешь машину жены, перекрываешь его и всё)) колёса не проколит, ничего машине не сделает, так как знаешь кому предъявить)) Лучший способ :lol:
На это дело,есть наш форум))), СТС под ваше авто,договор от руки на дропа)))), эвакуатор и на разборку))):lol::lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здарова Банда)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет всем !!! Скучаете вредители ? Колеса режете ножами!!! Эх мальчишки всему вас учить !!! Я за ночь их по несколько десятков луплю если не правильно во дворе паркуется и есть для этого спецовое шило !!! Минус 2 делаешь и в следующий разбуже проезд не занимает!!! А так всем физкульт привет!!!

Привет всем !!! Скучаете вредители ? Колеса режете ножами!!! Эх мальчишки всему вас учить !!! Я за ночь их по несколько десятков луплю если не правильно во дворе паркуется и есть для этого спецовое шило !!! Минус 2 делаешь и в следующий разбуже проезд не занимает!!! А так всем физкульт привет!!!
Злые вы там все в столице))))

Привет любителям русалок
Шаломчик Алекс)))
Дантист Шалом)))
Москву поведал?
3 литровую банку, Московского воздуха сможешь отправить в Одессу?
Продавать будем укропам, Можешь в банку пару зубов кинуть, мыл москальские зубы, спрос будет 146% .
Цену вижу 50$+

В натуре злодей)))))
А тем кто левый ряд занимает и там плетётся подшипники в лобовуху не кидаешь?)

Всем здрасте !!! Порой так хочется по телефону всё сказать вернеее выговорить! Когда посты читаешь чьито!!!

Вот так приедешь в гости к вам в столицу)))) и побежишь с утра за колесами в магазин))), попадешь рубликов на 50-60))). Эх не то что у нас в регионе, взял канистру сжег её и пошёл спать,я имею ввиду, кто на моё место встал))))):lol:

Шаломчик Алекс)))

Дантист Шалом)))
Москву поведал?
3 литровую банку, Московского воздуха сможешь отправить в Одессу?
Продавать будем укропам, Можешь в банку пару зубов кинуть, мыл москальские зубы, спрос будет 146% .
Цену вижу 50$+
С зубами Москвичей можно и 100 за банку брать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу