★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем здрасте !!! Порой так хочется по телефону всё сказать вернеее выговорить! Когда посты читаешь чьито!!!
Берегите нервы они не востанавливаются!!!

Я например когда выезжаю с Мск, примерно 20км от Мкада, просто на машину мигалку ставлю и никто не останавливает, но и авто соответствующее, так ездил по направлениям Мск - Минск, Мск - Курск, Мск - Воронеж, Мск - Липецк, Мск - Казань, Мск - Екб)))

Берегите нервы они не востанавливаются!!!
Стараюсь не заморочиватся Вернее не держать в себе сразу всплеск и отходчив Но порой провакации шевелят осадок с этим я бес...! силен Кто в теме поймёт )))) Сорян за разгроничение непонятливых)))

Я например когда выезжаю с Мск, примерно 20км от Мкада, просто на машину мигалку ставлю и никто не останавливает, но и авто соответствующее, так ездил по направлениям Мск - Минск, Мск - Курск, Мск - Воронеж, Мск - Липецк, Мск - Казань, Мск - Екб)))
Когда по кайфу это хоршо один раз живём Есть возмога почему не пользоватся пусть нищеброды колышутся в хвосте!!! Даже тут видешь как вроде просто предложение а посути можно нагородить !!! Дорога всех рассудит!

С зубами Москвичей можно и 100 за банку брать
Еврей что-ль?
Зубы фейковые, настоящие не нужны, мы же бизнесмены, а не костоломы.
Смотри:
С женскими зубами по 60$
С мужскими зубами по 90$
Даже по РФ можно эту тему толкать.
Гани мульён за б/п :dance2:

Еврей что-ль?
Зубы фейковые, настоящие не нужны, мы же бизнесмены, а не костоломы.
Смотри:
С женскими зубами по 60$
С мужскими зубами по 90$
Даже по РФ можно эту тему толкать.
Гани мульён за б/п :dance2:
Таким врядли заниматься буду, зачем фейковые, тут своих то с избытком, студентам в меды продаем)

Ребят ставлю что мне нравится тот или иной пост из за того что так принято в галдёжнике!!! Но чес сказать не поспеваю! И не все нравится! Кто согласен поставьте нравится))))))!!!!

А сейчас на Украину ехать загранник нужен? Кто скажет
Нужен, по нему ток и можно заехать.
И лучше всего через Молдавию, не через белку, а если на прямки готовьте 200$ минимум, Оброк!!!

Нужен, по нему ток и можно заехать.
И лучше всего через Молдавию, не через белку, а если на прямки готовьте 200$ минимум, Оброк!!!
Так мне в Суммы надо,мне проще так на прямки)))

Стараюсь не заморочиватся Вернее не держать в себе сразу всплеск и отходчив Но порой провакации шевелят осадок с этим я бес...! силен Кто в теме поймёт )))) Сорян за разгроничение непонятливых)))
Лично считаю на форумах вообще смысла нет намного либо заморачиваться!!! А реального человека его по первому сообщению видно!!! Так и перекупа!!!

Ребят ставлю что мне нравится тот или иной пост из за того что так принято в галдёжнике!!! Но чес сказать не поспеваю! И не все нравится! Кто согласен поставьте нравится))))))!!!!
Глупо об этом думать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу