★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем ты про психиатора рассказываешь?))
Хм, ибо это он мне рассказал и дал много хороших советов, когда это было необходимо )) Надеюсь, ты понимаешь разхницу между психологом, психотерапевтом и психиатром )))
Гармон счастья у мня вырабатывается когда я пару плиток шоколада или килограмм мишек на севере съем !!!! А от тренировок желание жить и дальше кушать шоколадки)))
еда тоже источник серотонина ))) шоколад, бананы, много чего ))
Путешествие - один из лучших способов тоже. Мы все вроде всё знаем, но как-то забываем всё это

Раньше стрессы компенсировались выработкой дофамина, серотонина при охоте и т.д
По моему, охота тогда, тоже очень неплохим стрессом являлась) Это была жизненная необходимость, так же как и сейчас зарабатывание денег)

По моему, охота тогда, тоже очень неплохим стрессом являлась) Это была жизненная необходимость, так же как и сейчас зарабатывание денег)
стресс - да, но когда ты завалил зверя и принес его домой к семье - представляю какой вброс дофамина ...

Я вас как не почитаю так делаю вывод что практически каждый какую нибудь дрянь да жрет!!! Но когда ловиться закладчик в темах все такие правильные !!!! Это судя по комментариям!!!это братцы раздвоением личности попахивает!!!
Водка чем лучше/безвредней? В Советском Союзе официально в мед. книжках был записан как наркотическое средство. И с этим трудно поспорить. Люди белочки ловят, аварии, насмерть дерутся...самый опасный наркотик! Это сейчас он как бы пищевой продукт)) Чиновникам же кушать все мало)
К слову, от травы нет столько проблем) Человек не включит быка, а будет хаха, с улыбкой до ушей..релакс) Машину водить проще. Не оправдываю это Какашка. Просто дурь закладками часто покупают. А мозги гасит спирт не меньше. Просто по-другому.

стресс - да, но когда ты завалил зверя и принес его домой - представляю какой вброс дофамина ...
Так как и от звука смс о пополнении счета))
не переживайте, в хорошем чае кофеина не меньше чем в кофе ))))
Хорошего чая к сожалению под рукой нет, так что придется довольствоваться пакетиком и банкой Бёрн)))

Последнее редактирование:
не переживайте, в хорошем чае кофеина не меньше чем в кофе ))))
Некоторым кофеин на цианид заменить не помешало бы.Здравствуй,Крошка ЯЯ))Не ори-нас много не спит))Просто,не всех видно))):laie 94:

К слову, от травы нет столько проблем) Человек не включит быка, а будет хаха, с улыбкой до ушей..релакс)
Спорный вопрос) Зависит от человека. Знаю таких, у кого после травы, голову сносит не хуже чем от паленой водки.

Так как и от звука смс о пополнении счета))

Хорошего чая к сожалении под рукой нет, так что придется довольствоваться пакетиком и банкой Бёрн)))
сейчас лето, Вы, как я понимаю, пока в сельской местности - идите и нарвите листьев малины, смородины, шиповника, чабреца, мяты - ни один чай в пакетиках не сравнится :good:
Или даже просто в ваш чай добавлять можно

сейчас лето, Вы, как я понимаю, пока в сельской местности - идите и нарвите листьев малины, смородины, шиповника, чабреца, мяты - ни один чай в пакетиках не сравнится :good:
Или даже просто в ваш чай добавлять можно
И мухоморов:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Ленка!Хватит!))))))))

Некоторым кофеин на цианид заменить не помешало бы.Здравствуй,Крошка ЯЯ))Не ори-нас много не спит))Просто,не всех видно))):laie 94:
Привет, НИИ имени Пробива ))) :friends:
Ну так цианид тоже нужно пить со вкусом )))))))))))))))))))
Я сама сегодня рано проснулась - подружка с Магадана прилетает, в еропорт помчусь :girl witch:)))))

И мухоморов:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Ленка!Хватит!))))))))
Добрая девочка )))))
Всё, пойду за баклажанами к знакомому частнику, всем просыпающимся доброго утра!
Нататулия, я очень надеюсь, что ты ПРОСЫПАЮЩАЯСЯ, а не ещё не ложившаяся!!! )))

Спорный вопрос) Зависит от человека. Знаю таких, у кого после травы, голову сносит не хуже чем от паленой водки.
Согласен, исключения есть всегда. Но если взять общую картину, то от дури травакуры реже попадают в деструктивные ситуации, нежели любители выпить в меру)

Привет, НИИ имени Пробива ))) :friends:
Ну так цианид тоже нужно пить со вкусом )))))))))))))))))))
Я сама сегодня рано проснулась - подружка с Магадана прилетает, в еропорт помчусь :girl witch:)))))
Аккуратно ехай!И паркуйся.Чтоб быдло какое-нить не обидело опять с утра и насроение не обсерело.Они это любят.

Добрая девочка )))))
Всё, пойду за баклажанами к знакомому частнику, всем просыпающимся доброго утра!
Нататулия, я очень надеюсь, что ты ПРОСЫПАЮЩАЯСЯ, а не ещё не ложившаяся!!! )))
Нет)Мы ещё никто не спали)Не хотим-нас прёт)))Скоро пойду,иначе сигарет не хватит,а пока страшно идти за ними из-за собак.Вот,чтоб не кончились,придётся спать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу