★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен, исключения есть всегда. Но если взять общую картину, то от дури травакуры реже попадают в деструктивные ситуации, нежели любители выпить в меру)
В деструктивные ситуации,Портретик,чаще остальных кретины от рождения попадают,не зависимо чё они там употребили или не употребили вовсе.

В деструктивные ситуации,Портретик,чаще остальных кретины от рождения попадают,не зависимо чё они там употребили или не употребили вовсе.
Ну это демагогия начинается))))

:lol::lol::lol:А кто начал-то,как всегда?!)))Сперва раздемагогит всех,а сам потом так делает-:popcorn:))Пошли спать?Или не хочешь пока?
Я то хочу,но в тоже время не хочу. Не поверишь, но так вот бывает) Пойду я. Третью попытку предприниму)Чмоки тебя)))

Я то хочу,но в тоже время не хочу. Не поверишь, но так вот бывает) Пойду я. Третью попытку предприниму)Чмоки тебя)))
Я с тобой тогда)С ЛС,вроде,все ушли.Надо убежать успеть,пока не пришла "свежая" кровь,выспавшаяся))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Богдашик!Пошли спать немедленно!):first move2:Нету уже никого)Даже меня)
Пошли.
Ты отдыхай, режим, в 00:00 отбой.
У меня комп полетел, с 22:00 не как не раскачаю его :dash::dash::dash:
Завтра ,точнее седня через 3 часа ща утками ехать.
Хозяйство нужно к зиме заводить.

Пошли.
Ты отдыхай, режим, в 00:00 отбой.
У меня комп полетел, с 22:00 не как не раскачаю его :dash::dash::dash:
Завтра ,точнее седня через 3 часа ща утками ехать.
Хозяйство нужно к зиме заводить.
У меня ВСЁ слетело на фиг!Ни аськи щас,ни телеги)Еле-еле какие-то частички собрала на ночь,чтоб связь была и ладно.И Зойпер твой выжил)Щас посплю-буду починяться)

Меня неверно поняли, судя по всему.
Любительский бокс - это НЕ СПОРТ, а ФИЗКУЛЬТУРА. Как и любительская качалка - ФИЗ-РА.
СПОРТ начинается с достижений. А с достижениями приходят травмы. И приходят они рано или поздно у ВСЕХ спортсменов. Я занимался непосредственно СПОРТОМ, больше 15 лет. На здоровье это отразилось не лучшим образом. Понял, что достижений для меня достаточно (и травм в том числе) и перешел в занятия а-ля ФИЗКУЛЬТУРА. Только это уже спортом не назвать.
Не считаю любительский бокс как вы выразились "физ-рой".Даже если брать достижения и к примеру посещая раз в месяц открытый ринг,там вас тоже никто избивать не будет.

У меня ВСЁ слетело на фиг!Ни аськи щас,ни телеги)Еле-еле какие-то частички собрала на ночь,чтоб связь была и ладно.И Зойпер твой выжил)Щас посплю-буду починяться)
хошь ноут отправлю, он будет не на винде..

Почему когда люди говорят что не пьют то они кидают и подставляют?
Вот что за у меня статистика? Это мода новая не пью и кидаю?

А ВОПРОС К НЕПЬЮЩИМ..

В БУДУЩЕМ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ МНЕ ЧТО ОН ВООБЩЕ НЕ ПЬЕТ ТО ОН КИДАЛА. НЕНАВИЖУ НЕПЬЮЩИХ.Они обычно кидалы.. меня вот кинули на 250к.. за месяц..

На доверии кинули я просто перевл денег что работягам отдали.. и они все просрали.. но алкач я..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рыбы. 4 августа
Людям кажется, что Рыбы офигели. А Рыбам кажется, что это люди офигели, раз хотят, чтобы Рыбы жили так, как им хочется. Рыбы будут делать только то, что сочтут нужным.

Водолей. 4 августа

Если Вы считаете, что сегодня будет офигенный день, то Вы нифига не ошибаетесь))

Козерог. 4 августа

Ваше второе "Я" сегодня победило. То, что немного "того") Чувствую, будет жарко.

Стрелец. 4 августа

Стрельцу не много нужно для счастья. Лишь бы найти человека, который будет его понимать. И что-то мне подсказывает, сегодня Вы поймете кто это!

Скорпион. 4 августа

Сделал дело - гуляй смело. Скорпионы сегодня сделали много дел, значит, кто-то будет кутить от души)

Весы. 4 августа

Если кто-то будет убеждать Вас в том, что Вы живете как-то неправильно, посмотрите на этого человека таким взглядом, чтобы он понял, кто здесь неправильный.

Дева. 4 августа

Вам стоит баллотироваться в президенты. Или хоть куда-нибудь. Нельзя чтобы такой гениальный ум зря пропадал!)

Лев. 4 августа

Сегодня все будет не просто круто и так, как Вы хотели, а еще круче!))

Рак. 4 августа

На всю жизнь нужно зарабатывать любовь, доверие людей и хорошую репутацию. А не радикулит или гайморит! Постарайтесь сегодня приблизиться к правильности максимально.

Близнецы. 4 августа

Самый подходящий день для перемен. Вот что в голову ударит - то и меняйте. Даже если захочется переселиться в Китай или еще куда!

Телец. 4 августа

У Вас на личном все так красииииво-прекрасиво... Все Вам завидуют даже, прикиньте))

Овен. 4 августа

Вы даже о таком стеснялись мечтать, а оно взяло и сбылось. Представьте какой офигенчик это будет, если даже Вы стеснялись))

Добро-бодрого времени всем! :wizard: :hat:

Почему когда люди говорят что не пьют то они кидают и подставляют?
Вот что за у меня статистика? Это мода новая не пью и кидаю?

А ВОПРОС К НЕПЬЮЩИМ..
Как человек непьющий скажу, что по одному-двум-трем-пяти о всех не судят.
Меня вот полтора года назад кинул на полмиллиона человек, котрый пьет регулярно, могу такую же предъяву выставить ))))
и ни один человек не может сказать, что я его кинула
Все зависит от внутренностей, а не от вредных привычек

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу