В деструктивные ситуации,Портретик,чаще остальных кретины от рождения попадают,не зависимо чё они там употребили или не употребили вовсе.Согласен, исключения есть всегда. Но если взять общую картину, то от дури травакуры реже попадают в деструктивные ситуации, нежели любители выпить в меру)
Ну это демагогия начинается))))В деструктивные ситуации,Портретик,чаще остальных кретины от рождения попадают,не зависимо чё они там употребили или не употребили вовсе.
Мы ещё и не начинали)У нас пока запрет на агрессивные действия)Языкастые какие))
Ну это демагогия начинается))))
Я то хочу,но в тоже время не хочу. Не поверишь, но так вот бывает) Пойду я. Третью попытку предприниму)Чмоки тебя)))А кто начал-то,как всегда?!)))Сперва раздемагогит всех,а сам потом так делает-
))Пошли спать?Или не хочешь пока?
Спокойной ночи)А кто начал-то,как всегда?!)))Сперва раздемагогит всех,а сам потом так делает-
))Пошли спать?Или не хочешь пока?
Я с тобой тогда)С ЛС,вроде,все ушли.Надо убежать успеть,пока не пришла "свежая" кровь,выспавшаяся))Я то хочу,но в тоже время не хочу. Не поверишь, но так вот бывает) Пойду я. Третью попытку предприниму)Чмоки тебя)))
Пошли.Богдашик!Пошли спать немедленно!)Нету уже никого)Даже меня)
У меня ВСЁ слетело на фиг!Ни аськи щас,ни телеги)Еле-еле какие-то частички собрала на ночь,чтоб связь была и ладно.И Зойпер твой выжил)Щас посплю-буду починяться)Пошли.
Ты отдыхай, режим, в 00:00 отбой.
У меня комп полетел, с 22:00 не как не раскачаю его
Завтра ,точнее седня через 3 часа ща утками ехать.
Хозяйство нужно к зиме заводить.
Не считаю любительский бокс как вы выразились "физ-рой".Даже если брать достижения и к примеру посещая раз в месяц открытый ринг,там вас тоже никто избивать не будет.Меня неверно поняли, судя по всему.
Любительский бокс - это НЕ СПОРТ, а ФИЗКУЛЬТУРА. Как и любительская качалка - ФИЗ-РА.
СПОРТ начинается с достижений. А с достижениями приходят травмы. И приходят они рано или поздно у ВСЕХ спортсменов. Я занимался непосредственно СПОРТОМ, больше 15 лет. На здоровье это отразилось не лучшим образом. Понял, что достижений для меня достаточно (и травм в том числе) и перешел в занятия а-ля ФИЗКУЛЬТУРА. Только это уже спортом не назвать.
хошь ноут отправлю, он будет не на винде..У меня ВСЁ слетело на фиг!Ни аськи щас,ни телеги)Еле-еле какие-то частички собрала на ночь,чтоб связь была и ладно.И Зойпер твой выжил)Щас посплю-буду починяться)
Как человек непьющий скажу, что по одному-двум-трем-пяти о всех не судят.Почему когда люди говорят что не пьют то они кидают и подставляют?
Вот что за у меня статистика? Это мода новая не пью и кидаю?
А ВОПРОС К НЕПЬЮЩИМ..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!