★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня к сожалению нет выходных :) так что по мне хоть пятница хоть понедельник, одно и тоже :)
У меня совсем обратная история,выходной 7 дней в неделю.Но вот с пятницей я подзавязал на данный период,так что мне тоже на нее паралельно)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Приветт
Пересвет донормил купи без рецепта он и не такой как фенозипам вредный.

А что интересует?))))
9948.jpg

Наталия, Freyja, Как Вам идея втроем на лавочке посидеть? Я Вам стихи читать буду, про звёзды расскажу, про вселенную! Потом романтично пожарим сосиски на костре!

Вот жизнь вообще штука бессмысленная...Зачем тратить ее на постоянную работу?
А возьмем весь этот прогресс. Для чего он? Кто-то скажет, что для потомков. Но потомки так же будут жить бессмысленно и тоже когда-то умрут...

Наталия, Freyja, Как Вам идея втроем на лавочке посидеть? Я Вам стихи читать буду, про звёзды расскажу, про вселенную! Потом романтично пожарим сосиски на костре!
На фиг иди!)Под лавочку)Вместе с сосисками и вселенной)))

Спасибо за предложение, но у меня есть тот кто будет жарить :) мне сосиски на костре

Спасибо за предложение, но у меня есть тот кто будет жарить :) мне сосиски на костре
Так как я , никто не жарит!:)
На фиг иди!)Под лавочку)Вместе с сосисками и вселенной)))
Ты еще стихи моего собственного сочинения не слышала!:hat:

Я периодически размышляю над договорными отношениями между людьми и симпатизирую купцам Российской Империи: по рукам ударили и никаких договоров, ничего не подписывали и исполняли.
А сейчас что: и договора подписывают, и перестраховываются допниками и прочее, а все равно не исполняют, друг с другом судятся и т.д.
Отсюда вывод: с развитием прогресса и человек мельчает, юлит, изворачивается и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу