У меня совсем обратная история,выходной 7 дней в неделю.Но вот с пятницей я подзавязал на данный период,так что мне тоже на нее паралельно)у меня к сожалению нет выходныхтак что по мне хоть пятница хоть понедельник, одно и тоже
![]()
У меня совсем обратная история,выходной 7 дней в неделю.Но вот с пятницей я подзавязал на данный период,так что мне тоже на нее паралельно)у меня к сожалению нет выходныхтак что по мне хоть пятница хоть понедельник, одно и тоже
![]()
А что интересует?))))И,вообще,"..любовь- для лавочников и дешёвых романов.Она меня не интересует".
А сб и вс тоже как понедельник?)у меня к сожалению нет выходныхтак что по мне хоть пятница хоть понедельник, одно и тоже
![]()
Тебе знание этого точно не пригодится)А что интересует?))))
А что интересует?))))
Тю а я всегда на лавочках романтю)Тебе знание этого точно не пригодится)![]()
Тю а я всегда на лавочках романтю)
Всем привет!
Ладно.А то разведёте тут интригу на ровном месте)Такой союз,которому даже Бог будет рад.Вот,что интересует.Думаю,я найду такое.А что интересует?))))
угуА сб и вс тоже как понедельник?)
Вот жизнь вообще штука бессмысленная...Зачем тратить ее на постоянную работу?
Я тоже уверен) ты же хорошая)))Ладно.А то разведёте тут интригу на ровном месте)Такой союз,которому даже Бог будет рад.Вот,что интересует.Думаю,я найду такое.
Чтоб мстить надо,хотя бы,найди для этого ровню)
Бывает,оказывается,что мухоморы на пользу)Да, действительно)))
Так как я , никто не жарит!Спасибо за предложение, но у меня есть тот кто будет жаритьмне сосиски на костре
Ты еще стихи моего собственного сочинения не слышала!На фиг иди!)Под лавочку)Вместе с сосисками и вселенной)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!