★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот жизнь вообще штука бессмысленная...Зачем тратить ее на постоянную работу?
А возьмем весь этот прогресс. Для чего он? Кто-то скажет, что для потомков. Но потомки так же будут жить бессмысленно и тоже когда-то умрут...
омн... для кого то смыслом бесконечной работы является не сдохнуть в яме около мусорных баков, другие работают чтобы прожить более менее счастливую жизнь и обеспечить полноценную жизнь своим детям, а кому то нравится своя работа :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро уважаемые :friends:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
омн... для кого то смыслом бесконечной работы является не сдохнуть в яме около мусорных баков, другие работают чтобы прожить более менее счастливую жизнь и обеспечить полноценную жизнь своим детям, а кому то нравится своя работа :)
Я правильно понимаю, что по-вашему смысл жизни - Выживание?
Насчет обеспечения полноценной жизни детям не согласен в том плане, что это их расслабит, а большинство выкинет на обочину жизни и сделает слабыми, поскольку они не привыкли ценить, что им дали, т.к. не сами заработали и, скорее всего, быстро спустят

Я периодически размышляю над договорными отношениями между людьми и симпатизирую купцам Российской Империи: по рукам ударили и никаких договоров, ничего не подписывали и исполняли.
А сейчас что: и договора подписывают, и перестраховываются допниками и прочее, а все равно не исполняют, друг с другом судятся и т.д.
Отсюда вывод: с развитием прогресса и человек мельчает, юлит, изворачивается и т.д.
Не надо морочиться-сегодня пятница и вы в Галдежнике))) Давайте лучше о сосисках на костре))) Серж обещает еще и стихи свои опубликовать))

Я правильно понимаю, что по-вашему смысл жизни - Выживание?
Насчет обеспечения полноценной жизни детям не согласен в том плане, что это их расслабит, а большинство выкинет на обочину жизни и сделает слабыми, поскольку они не привыкли ценить, что им дали, т.к. не сами заработали и, скорее всего, быстро спустят
по моему - мы уже в аду :)

gong, поддерживаюсь твоей точки зрения на счет детей. но имела я в виду немного другое. обеспечить минимальными нуждами для их существования :)
я бы не хотела бросить своего ребенка без жилья например :) просто в никуда

Не надо морочиться-сегодня пятница и вы в Галдежнике))) Давайте лучше о сосисках на костре))) Серж обещает еще и стихи свои опубликовать))
а у Вас с сосисками как? жарятся? :)

Хорошо.
Последнее, из своего примера:
Собираю я золотые монеты эпохи Николая 2.
Периодически раздумываю, как с ними поступить,когда состарюсь, варианта 2
1. Передать кому-то из детей. НО: это только в том случае,если кто-то из них будет проявлять интерес, иначе скинуть за бесценок перекупам.
2. Продать все, а деньги просто тупо разделить между детьми.

gong, поддерживаюсь твоей точки зрения на счет детей. но имела я в виду немного другое. обеспечить минимальными нуждами для их существования :)
я бы не хотела бросить своего ребенка без жилья например :) просто в никуда
Согласен, что минимум надо дать, но без излишеств, а то пользы не будет

Так как я , никто не жарит!:)

Ты еще стихи моего собственного сочинения не слышала!:hat:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Хватит,Серёжка!)))))))):first move2:И стихи показывал)Такие,которые больше никому показать нельзя)

На сосиски я сегодня еще не заработал)) Вот чуть позже вернусь домой, открою холодильник и все, что найду там, то и пожарю))
У тебя там никогда, кроме повесившегося мыша, ничё не было)Его жарить будешь?!)))С мухоморами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу