Ответ неверный)Щас наоборот спрошу!)С тебя станется)) Не надо)))
Ответ неверный)Щас наоборот спрошу!)С тебя станется)) Не надо)))
Нет, к сожалению дружбы не вышло)) Как и конструктивного диалога)) Черствые они какие то, эти деревья)))Интересно узнать,как далеко у тебя с ними зашло тогда))С деревьями))Ты пытался с ними дружить после конструктивного диалога?)
))))) Я может именно этого и добиваюсь)))Ответ неверный)Щас наоборот спрошу!)
То есть,ты хотел от них тепла,ласки и взаимопонимания?!?!Какая радость,с одной стороны,что ты мне несколько перебесившимся достался)Иначе,в нашей наркологии было бы на одного пациента больше.Это стало бы её концом-тебя же не прокормить!!И даже не переодеть в больничное))))))Только на нос и налезет))Нет, к сожалении дружбы не вышло)) Как и конструктивного диалога)) Черствые они какие то, эти деревья)))
Уже)Как говорится,всё для Вас)))))) Я может именно этого и добиваюсь)))
Я пошутил)))Уже)Как говорится,всё для Вас)
Нету пока на связи-на море,наверное,до сих пор)Как появится-дам знать)
А я при чём?!)))Вот,щас и похохочешь,Петросян)))Я пошутил)))
Вот ты смеёшься, а у меня ведь действительно проблема)) Я когда в форме, то ношу 60 размер)) А на слонов у нас к сожалению не шьют)))И даже не переодеть в больничное))))))Только на нос и налезет))
Откуда про деревья пошло.Интересно узнать,как далеко у тебя с ними зашло тогда))С деревьями))Ты пытался с ними дружить после конструктивного диалога?)Пойти по кабакам?)По бабам отпадает-ты не ходишь)
Я не смеюсь.Я горжусь.Тогда,на заказ давай вбивал найдём.Вот ты смеёшься, а у меня ведь действительно проблема)) Я когда в форме, то ношу 60 размер)) А на слонов у нас к сожалению не шьют)))
Ну, ЛСД странный препарат...Особенно его производные. Все, что темного есть внутри, все наверх поднимают.Откуда про деревья пошло.
Лет 10 назад связался с ребятами, которые расширением сознания увлекались. Выехали в Запорожье на Хортицу. Там капища древние, места Силы, курганы, могильники которые задолго до казаков там появились. Даже ведьмин круг есть, правда на счет его древности есть сомнения.
Так вот, однажды вечерком, морально подготовившись, по марочке и в путь по острову)
В ту ночь не только деревья “говорили”
Есть что вспомнить, нечего детям расказать![]()
Чтоб ты поняла, что берем только элиту нашей планеты а не шурум бурум!Я у него ток одну группу знаю. Он всех её членов подписывает,для учёта,видимо-сколько осчастливил собой)И мне показывает-это не знаю,для чего)))))
Не делай так больше.Ты мне дорог такой,какой есть.Откуда про деревья пошло.
Лет 10 назад связался с ребятами, которые расширением сознания увлекались. Выехали в Запорожье на Хортицу. Там капища древние, места Силы, курганы, могильники которые задолго до казаков там появились. Даже ведьмин круг есть, правда на счет его древности есть сомнения.
Так вот, однажды вечерком, морально подготовившись, по марочке и в путь по острову)
В ту ночь не только деревья “говорили”
Есть что вспомнить, нечего детям расказать![]()
Это если ты такое ел,то был похож на фонтан?)))Или это,когда прорыв трубы?)))Я надеюсь,всё выхлестнуло.Ну, ЛСД странный препарат...Особенно его производные. Все, что темного есть внутри, все наверх поднимают.
Ага) Канализационной.Или это,когда прорыв трубы?)))
Моё мнение неизменно.Я видела всего одну-единственную особу,достойную того,чтоб на неё смотрели с удовольствием.В независимости от половой принадлежности.Красота есть красота.Чтоб ты поняла, что берем только элиту нашей планеты а не шурум бурум!
Вон к Юни заезжал с одной в гости, так у него аж волосы дыбом встали, и стол странно в ресторане приподниматься начал) К концу вечера он забыл что женат, и пытался ее у меня выменять на новую схему!)
Ну,и,чё ты всё спортил?!А скажет-я виновата)Фонтан-то чем не устроил,бестолковый?!)Ага) Канализационной.
Не верю про Юню.Чтоб ты поняла, что берем только элиту нашей планеты а не шурум бурум!
Вон к Юни заезжал с одной в гости, так у него аж волосы дыбом встали, и стол странно в ресторане приподниматься начал) К концу вечера он забыл что женат, и пытался ее у меня выменять на новую схему!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!