Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Натусь, совсем гладко- это уже не про нас, скучно) надо и лёд и пламя))))
Доброе!)
Лёжа точишь вкусняшки?)))но в горизонтальном безделье)))
Может он это.. того пива выпил и ему мысль здравая в голову пришла, начать карьеру на форуме заново?Повзрослел, поседел))) Ник сменил)) Поздравляю)
Да, дай бог, Нафаниил)) Может все таки опомнился) Я же за него переживаю, у нас с ним общий знак зодиака))Может он это.. того пива выпил и ему мысль здравая в голову пришла, начать карьеру на форуме заново?
Аха)))Лёжа точишь вкусняшки?)))
Да и наши не скучно))Замечательно
Как Ваши?
Если я буду переживать за каждого с кем у меня общий знак зодиака то я очень скоро заработаю нервный тикДа, дай бог, Нафаниил)) Может все таки опомнился) Я же за него переживаю, у нас с ним общий знак зодиака))
Не пил уже неделю))Может он это.. того пива выпил и ему мысль здравая в голову пришла, начать карьеру на форуме заново?
Пистик наадоо?)))Да и наши не скучно))
Да, дай бог, Нафаниил)) Может все таки опомнился) Я же за него переживаю, у нас с ним общий знак зодиака))
Уверен,что только это?)Да, дай бог, Нафаниил)) Может все таки опомнился) Я же за него переживаю, у нас с ним общий знак зодиака))
Ну, седой я тоже)) Остальное не знаю)Уверен,что только это?)
Ещё про ушки говорил,что лопухи они у тебя и умеют увеличиваться)И зубок у него тоже не видно)Ну, седой я тоже)) Остальное не знаю)
Ошибаешься)Не пьёт он .И не курит.Ахахя пить бросил а он нет
![]()
И не дышит)))Ошибаешься)Не пьёт он .И не курит.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!