★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не отвлекаете,не стоит беспокоиться по этому поводу,дамский ХИТРЫЙ угодник)))Я только вчера говорила,что 4-х часов сна мне вполне достаточно)Плюс,если и мелькала мысля сразу после просыпания и выхода в сеть пойти ещё немного покошатиться в одеялке,то она на фиг куда-то пропала бесследно сразу,как на Вас напоролась)Если честно,Вы слишком часто попадаете в 10-ку,выдвигая какие-либо суждения обо мне.Понятно,что я паникую:"Меня "видят",блин!")Даже с гороскопом,ничего не говоря,Вы опять в цвет-у меня ненормальная слабость к мату))Но,разумеется,только к тому,что употребляется верно и к месту-нормы общения матом тоже существуют,как бы многим это ни показалось странным и диким.И,если я не ошибаюсь,даже регламентировались дворцовым этикетом-кому,в какой степени и при каких обстоятельствах позволено.Крч,бежать надо от Вас!))

Видимо я всегда старюсь быть честным и открытым как и Вы ) По поводу мата, по факту у меня родителя еще те интеллигенты, но когда маме было надо, она всегда могла задвинуть такие варианты мата, что иногда сидишь и заслушиваешься, как же так можно не повторяться порядка 15-20 минут. Ну и когда я служил к примеру, мат всегда применялся для связки слов.

Я это все к чему, а к тому что мат в принципе приемлем, но конкретно в нужные моменты, а не через каждое слово ) Бежать от меня не надо, а то придется пробивать, где вас искать, на каких форумах))

Всё!Хватит!)))Я пока больше не могу и убежала спасаться к тому,кто в пятнышках)))У меня ПОЛНЫЙ сбой ОС мозга!)Надо перезагрузку)

Вот так вот)) Убежала принцесса ...

Видимо я всегда старюсь быть честным и открытым как и Вы ) По поводу мата, по факту у меня родителя еще те интеллигенты, но когда маме было надо, она всегда могла задвинуть такие варианты мата, что иногда сидишь и заслушиваешься, как же так можно не повторяться порядка 15-20 минут. Ну и когда я служил к примеру, мат всегда применялся для связки слов.

Я это все к чему, а к тому что мат в принципе приемлем, но конкретно в нужные моменты, а не через каждое слово ) Бежать от меня не надо, а то придется пробивать, где вас искать, на каких форумах))

Вот так вот)) Убежала принцесса ...
Просто,я не привыкла к такому вниманию со стороны мужчины.Поэтому и растеряна до почти полной потери дара речи.У меня как-то совсем в голове не усваивается то,что происходит.Меня кроме,как "своим парнем",не воспринимают и уже очень давно)Любимое Мяу,вражеский коллега,делает,правда,странные вещи время от времени,но у него это или от скуки,или из спортивного интереса.А такое,как у Вас,я впервые вижу!

Просто,я не привыкла к такому вниманию со стороны мужчины.Поэтому и растеряна до почти полной потери дара речи.У меня как-то совсем в голове не усваивается то,что происходит.Меня кроме,как "своим парнем",не воспринимают и уже очень давно)Любимое Мяу,вражеский коллега,делает,правда,странные вещи время от времени,но у него это или от скуки,или из спортивного интереса.А такое,как у Вас,я впервые вижу!

Как бы странно это возможно не звучало, но мне очень импонирует ваша "душа" ваш характер общения, сама ваша риторика, это что-то из ряда вон, если сказать по-русски, но интерпретированно, жованный крот, это мл..ть круто!)) а то интелегентное общение иногда надоедает, хочется остроты.

Общий итог, что я вижу, мужиков обычно вы ломаете, если приближаются ближе чем на пушечный выстрел, поэтому чаще и получается проще дружить, т.к. видимо вас скорей всего мужики просто побаиваются.

Как бы странно это возможно не звучало, но мне очень импонирует ваша "душа" ваш характер общения, сама ваша риторика, это что-то из ряда вон, если сказать по-русски, но интерпретированно, жованный крот, это мл..ть круто!)) а то интелегентное общение иногда надоедает, хочется остроты.

Общий итог, что я вижу, мужиков обычно вы ломаете, если приближаются ближе чем на пушечный выстрел, поэтому чаще и получается проще дружить, т.к. чаще вас скорей всего мужики просто побаиваются.
Пойдёмте поспим,а?)Я пока сдаюсь-Вы меня победили)Какая радость,что в прямом эфире щас полтора человека и никто из завсегдатаев Галдёжника не видит такого моего категорического расписюнивания и капитуляции)Есть надежда,что читать не станут то,что тут было)Вообще,вряд ли сегодня ещё нос высуну:blush:)Странно я себя чувствую!Вот,на это похоже-:laie 94:)))

Пойдёмте поспим,а?)Я пока сдаюсь-Вы меня победили)Какая радость,что в прямом эфире щас полтора человека и никто из завсегдатаев Галдёжника не видит такого моего категорического расписюнивания и капитуляции)Есть надежда,что читать не станут то,что тут было)Вообще,вряд ли сегодня ещё нос высуну:blush:)Странно я себя чувствую!Вот,на это похоже-:laie 94:)))

вот это карнавалище))) хмм, я думал что мы тут воообще одни :lol: Приятных снов Наталия )) очень, даже более чем очень приятно было с вами сегодня пообщаться.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро) ударного дня тем кто работает) и спокойного дня, тем у кого выходной)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я ни плюсы ни минусы не ставлю. В бане я отсидел свое положеное.
Какое сообщение? Вот это? Смотрите скрин (-60 дал мне котек). Прочитайте внимательней до точки, "...ты не уважаешь Хаву (Точка). И никого из низшего общества", а точнее касается меня, и других пользователей по моему мнению кто ниже рангом. Вы себе накрутили непонятно что. Посмотреть вложение 38875
Это он не уважает Хаву если причислил ее к своему обществу:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Насмешил:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Всем доброго и приятнейшего Воскресного дня :hat:

Ушастый опять в бане)) Скоро его заметки "До бана" превратятся в целую книгу)

Еще один фрукт в полисаднике? ))))
:mosking:
:hat:

Всем достойным Салам!
Крафт, :hat: посоветуй чего-нибудь для засыпания? )) От корвалола, валерьянки и феников дурной хожу на следующий день...

Всем утра! Насыщенная у вас ночка была :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу