Не отвлекаете,не стоит беспокоиться по этому поводу,дамский ХИТРЫЙ угодник)))Я только вчера говорила,что 4-х часов сна мне вполне достаточно)Плюс,если и мелькала мысля сразу после просыпания и выхода в сеть пойти ещё немного покошатиться в одеялке,то она на фиг куда-то пропала бесследно сразу,как на Вас напоролась)Если честно,Вы слишком часто попадаете в 10-ку,выдвигая какие-либо суждения обо мне.Понятно,что я паникую:"Меня "видят",блин!")Даже с гороскопом,ничего не говоря,Вы опять в цвет-у меня ненормальная слабость к мату))Но,разумеется,только к тому,что употребляется верно и к месту-нормы общения матом тоже существуют,как бы многим это ни показалось странным и диким.И,если я не ошибаюсь,даже регламентировались дворцовым этикетом-кому,в какой степени и при каких обстоятельствах позволено.Крч,бежать надо от Вас!))
Видимо я всегда старюсь быть честным и открытым как и Вы ) По поводу мата, по факту у меня родителя еще те интеллигенты, но когда маме было надо, она всегда могла задвинуть такие варианты мата, что иногда сидишь и заслушиваешься, как же так можно не повторяться порядка 15-20 минут. Ну и когда я служил к примеру, мат всегда применялся для связки слов.
Я это все к чему, а к тому что мат в принципе приемлем, но конкретно в нужные моменты, а не через каждое слово ) Бежать от меня не надо, а то придется пробивать, где вас искать, на каких форумах))
Всё!Хватит!)))Я пока больше не могу и убежала спасаться к тому,кто в пятнышках)))У меня ПОЛНЫЙ сбой ОС мозга!)Надо перезагрузку)
Вот так вот)) Убежала принцесса ...