★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не отвлекаете,не стоит беспокоиться по этому поводу,дамский ХИТРЫЙ угодник)))Я только вчера говорила,что 4-х часов сна мне вполне достаточно)Плюс,если и мелькала мысля сразу после просыпания и выхода в сеть пойти ещё немного покошатиться в одеялке,то она на фиг куда-то пропала бесследно сразу,как на Вас напоролась)Если честно,Вы слишком часто попадаете в 10-ку,выдвигая какие-либо суждения обо мне.Понятно,что я паникую:"Меня "видят",блин!")Даже с гороскопом,ничего не говоря,Вы опять в цвет-у меня ненормальная слабость к мату))Но,разумеется,только к тому,что употребляется верно и к месту-нормы общения матом тоже существуют,как бы многим это ни показалось странным и диким.И,если я не ошибаюсь,даже регламентировались дворцовым этикетом-кому,в какой степени и при каких обстоятельствах позволено.Крч,бежать надо от Вас!))

Видимо я всегда старюсь быть честным и открытым как и Вы ) По поводу мата, по факту у меня родителя еще те интеллигенты, но когда маме было надо, она всегда могла задвинуть такие варианты мата, что иногда сидишь и заслушиваешься, как же так можно не повторяться порядка 15-20 минут. Ну и когда я служил к примеру, мат всегда применялся для связки слов.

Я это все к чему, а к тому что мат в принципе приемлем, но конкретно в нужные моменты, а не через каждое слово ) Бежать от меня не надо, а то придется пробивать, где вас искать, на каких форумах))

Всё!Хватит!)))Я пока больше не могу и убежала спасаться к тому,кто в пятнышках)))У меня ПОЛНЫЙ сбой ОС мозга!)Надо перезагрузку)

Вот так вот)) Убежала принцесса ...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Видимо я всегда старюсь быть честным и открытым как и Вы ) По поводу мата, по факту у меня родителя еще те интеллигенты, но когда маме было надо, она всегда могла задвинуть такие варианты мата, что иногда сидишь и заслушиваешься, как же так можно не повторяться порядка 15-20 минут. Ну и когда я служил к примеру, мат всегда применялся для связки слов.

Я это все к чему, а к тому что мат в принципе приемлем, но конкретно в нужные моменты, а не через каждое слово ) Бежать от меня не надо, а то придется пробивать, где вас искать, на каких форумах))

Вот так вот)) Убежала принцесса ...
Просто,я не привыкла к такому вниманию со стороны мужчины.Поэтому и растеряна до почти полной потери дара речи.У меня как-то совсем в голове не усваивается то,что происходит.Меня кроме,как "своим парнем",не воспринимают и уже очень давно)Любимое Мяу,вражеский коллега,делает,правда,странные вещи время от времени,но у него это или от скуки,или из спортивного интереса.А такое,как у Вас,я впервые вижу!

Просто,я не привыкла к такому вниманию со стороны мужчины.Поэтому и растеряна до почти полной потери дара речи.У меня как-то совсем в голове не усваивается то,что происходит.Меня кроме,как "своим парнем",не воспринимают и уже очень давно)Любимое Мяу,вражеский коллега,делает,правда,странные вещи время от времени,но у него это или от скуки,или из спортивного интереса.А такое,как у Вас,я впервые вижу!

Как бы странно это возможно не звучало, но мне очень импонирует ваша "душа" ваш характер общения, сама ваша риторика, это что-то из ряда вон, если сказать по-русски, но интерпретированно, жованный крот, это мл..ть круто!)) а то интелегентное общение иногда надоедает, хочется остроты.

Общий итог, что я вижу, мужиков обычно вы ломаете, если приближаются ближе чем на пушечный выстрел, поэтому чаще и получается проще дружить, т.к. видимо вас скорей всего мужики просто побаиваются.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как бы странно это возможно не звучало, но мне очень импонирует ваша "душа" ваш характер общения, сама ваша риторика, это что-то из ряда вон, если сказать по-русски, но интерпретированно, жованный крот, это мл..ть круто!)) а то интелегентное общение иногда надоедает, хочется остроты.

Общий итог, что я вижу, мужиков обычно вы ломаете, если приближаются ближе чем на пушечный выстрел, поэтому чаще и получается проще дружить, т.к. чаще вас скорей всего мужики просто побаиваются.
Пойдёмте поспим,а?)Я пока сдаюсь-Вы меня победили)Какая радость,что в прямом эфире щас полтора человека и никто из завсегдатаев Галдёжника не видит такого моего категорического расписюнивания и капитуляции)Есть надежда,что читать не станут то,что тут было)Вообще,вряд ли сегодня ещё нос высуну:blush:)Странно я себя чувствую!Вот,на это похоже-:laie 94:)))

Пойдёмте поспим,а?)Я пока сдаюсь-Вы меня победили)Какая радость,что в прямом эфире щас полтора человека и никто из завсегдатаев Галдёжника не видит такого моего категорического расписюнивания и капитуляции)Есть надежда,что читать не станут то,что тут было)Вообще,вряд ли сегодня ещё нос высуну:blush:)Странно я себя чувствую!Вот,на это похоже-:laie 94:)))

вот это карнавалище))) хмм, я думал что мы тут воообще одни :lol: Приятных снов Наталия )) очень, даже более чем очень приятно было с вами сегодня пообщаться.

Доброе утро) ударного дня тем кто работает) и спокойного дня, тем у кого выходной)

Я ни плюсы ни минусы не ставлю. В бане я отсидел свое положеное.
Какое сообщение? Вот это? Смотрите скрин (-60 дал мне котек). Прочитайте внимательней до точки, "...ты не уважаешь Хаву (Точка). И никого из низшего общества", а точнее касается меня, и других пользователей по моему мнению кто ниже рангом. Вы себе накрутили непонятно что. Посмотреть вложение 38875
Это он не уважает Хаву если причислил ее к своему обществу:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Насмешил:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Всем доброго и приятнейшего Воскресного дня :hat:

Ушастый опять в бане)) Скоро его заметки "До бана" превратятся в целую книгу)

Еще один фрукт в полисаднике? ))))
:mosking:
:hat:

Всем достойным Салам!
Крафт, :hat: посоветуй чего-нибудь для засыпания? )) От корвалола, валерьянки и феников дурной хожу на следующий день...

Всем утра! Насыщенная у вас ночка была :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу