★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скоро будет продолжение ))))))))

1502428762128763081.png
Собака,приветствую..
Да сколько таких ходят....вчера заехал в Отрадное...это писец на лавке такие же сидят один в один жирные свиньи с похмела лет 30...в 2 часа дня)))почему они не работают....статью за тунеядство надо вводить срочно...дауны.....

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А что это за такая интересная тема, что вам понадобились шерстяные шары Котовского? А?! ))
Эта тема называется проверка, у Вас есть возможность пройти её, так как обычно мы такие услуги не тестируем ))

Богданъ, Если продавец согласится, пробейте товар на паблик, так как часто комплекты ходят кругами.

В Монте-Карло)))пусть они там вас лечат ...защищают спасают)))
Иш развелось)))
А как же родина)))), я без России не смогу)))). Буду плакать:lol:, пить арманьяк и плакать, кушать лобстеры))))

Собака,приветствую..
Да сколько таких ходят....вчера заехал в Отрадное...это писец на лавке такие же сидят один в один жирные свиньи с похмела лет 30...в 2 часа дня)))почему они не работают....статью за тунеядство надо вводить срочно...дауны.....
Эээээ.... А давайте без это... Когда хочу тогда и пью... а тунеядец я в четвертом поколении..:lol::lol::lol:
Хорошего дня...

Эээээ.... А давайте без это... Когда хочу тогда и пью... а тунеядец я в четвертом поколении..:lol::lol::lol:
Хорошего дня...

Не ну ващеее:russian:....

Алкоголики,тунеядцы....идите картошку сажайте в условиях крайнего севера)))
А то люди вынуждены вставлять золотые зубы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу