Собака,приветствую..Скоро будет продолжение ))))))))
![]()
статью за тунеядство надо вводить срочно...дауны.....
А что это за такая интересная тема, что вам понадобились шерстяные шары Котовского? А?! ))Котовского берите за шерстяные шары, заодно и проверку пройдёт )))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
НОНОНО
А что это за такая интересная тема, что вам понадобились шерстяные шары Котовского? А?! ))
А если не для работы меня мамка родила))))),Валер не серьёзно))))))Или плати что не работаешь))....а пользуешся всеми благами общества)))
Тунеядец)))
Эта тема называется проверка, у Вас есть возможность пройти её, так как обычно мы такие услуги не тестируем ))А что это за такая интересная тема, что вам понадобились шерстяные шары Котовского? А?! ))
А если не для работы меня мамка родила))))),Валер не серьёзно))))
Паразиты на теле общества)))
Вас надо изолировать)))
куда))), на Кипр пусть)))
А как же родина)))), я без России не смогу)))). Буду плакатьВ Монте-Карло)))пусть они там вас лечат ...защищают спасают)))
Иш развелось)))
А как же родина)))), я без России не смогу)))). Буду плакать, пить арманьяк и плакать, кушать лобстеры))))
Эээээ.... А давайте без это... Когда хочу тогда и пью... а тунеядец я в четвертом поколении..Собака,приветствую..
Да сколько таких ходят....вчера заехал в Отрадное...это писец на лавке такие же сидят один в один жирные свиньи с похмела лет 30...в 2 часа дня)))почему они не работают....статью за тунеядство надо вводить срочно...дауны.....
Не ну ващеееПаразиты на теле общества)))
Вас надо изолировать)))
Эээээ.... А давайте без это... Когда хочу тогда и пью... а тунеядец я в четвертом поколении..
Хорошего дня...
Не ну ващеее....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!