★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так так так.....вот так вот Валер мы друзей и теряем)))))))))):mosking:
Сначала здесь за тунеядство опрокидываем да? Потом на партсобраниях ))) хахааа аахааааах:lol:

А кто ж тогда баланс в мире будет создавать как не мы? Богатых щипать итд.....и отдавать бедным.....Ведь кто то на заводе ,кто то здесь головушку включает....все в этом мире взаимосвязано ведь.....Надо кому то и не работать( на предприятиях) мы же и сами на себя работать умеем.Зачем я буду кому то платить какие то проценты взносы и всякие поборы- мне государство ни фига не дало, только щиплет переодически ....ну и я в долгу не остаюсь)))))))

Блин, Собака))) Я с этим пауком чуть в монитор не плюнул)))
150170163818285890.gif
Ну,вот!А я на бегу, дезориентированно запутавшись,обрадовалась,что это ты,в каске и с тазиком)Думала,наконец-то,увидела того,кто мне год глазки строит)Хотя,анализ внутренних ощущений склоняется к тому,что на того,кто на стене,ты больше похож)Перепадами настроения,так это назовём)))Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)

:pardon:

Пупок завязали и манту сделали, так что не надо ! )))))))))))))))
:lol::mosking: ну разве что....и то не государство,а тётя врач....а от государства: от х.я уши всю жизнь.....ну ещё правда койко место и кормешка на протяжении определенного времени....и то,поперек моей воли :mosking: я не просил:mosking:
А в целом я доволен своей страной и всем остальным! Закаляемся всю жизнь:pardon:

:lol::mosking: ну разве что....и то не государство,а тётя врач....а от государства: от х.я уши всю жизнь.....ну ещё правда койко место и кормешка на протяжении определенного времени....и то,поперек моей воли :mosking: я не просил:mosking:
А в целом я доволен своей страной и всем остальным! Закаляемся всю жизнь:pardon:
И ещё под финал жизни, земля платная)))):lol:

А кто ж тогда баланс в мире будет создавать как не мы? Богатых щипать итд.....и отдавать бедным.....Ведь кто то на заводе ,кто то здесь головушку включает....все в этом мире взаимосвязано ведь.....Надо кому то и не работать( на предприятиях) мы же и сами на себя работать умеем.Зачем я буду кому то платить какие то проценты взносы и всякие поборы- мне государство ни фига не дало, только щиплет переодически ....ну и я в долгу не остаюсь)))))))

Я согласен))не умеешь работать головой...работай руками))

Пупок завязали и манту сделали, так что не надо ! )))))))))))))))
Гос-во дает до 2 лет жизни потом забирает...всю жизьнь

Там не растёт картоха! Там, кроме комаров вообще ничего не растёт!:mosking:
Так пусть окучивают....корейцов с 4тайцами они туда они научат морковку растить..
Привет Аля))как жизнь молодая?

Так пусть окучивают....корейцов с 4тайцами они туда они научат морковку растить..
Привет Аля))как жизнь молодая?

Бесполезно. Вечная мерзлота... карликовые берёзы, мошка.
Сказочно красивая зима, яркая осень, хорошие люди, первая любовь, ла-ла-ла)))

В порядке) Как сам, как пятница?))))

Бесполезно. Вечная мерзлота... карликовые берёзы, мошка.
Сказочно красивая зима, яркая осень, хорошие люди, первая любовь, ла-ла-ла)))

В порядке) Как сам, как пятница?))))
Расскажи как там жила?где что...про любовь в другой теме выложишь....))
А шо пятница)))у меня каждую неделю пятница....сказала бы что лето на 2 месяца продлили ...я порадовался бы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу