★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем приятной пятничной тусу!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Смотрю кто то уже спать а кто-то уже и просыпается!!!

IMG_1084.JPG Ну тогда дзинь всех кто не спит с пятницей)))

Так дети спят?
Тогда ловите анекдот сделавший мой вечер)))))

Короче 90-е, кризис. Сидит дома голодный композитор, работы нет, денег нет. И тут звонит ему знакомый режиссер и говорит: слушай, я тут фильм снимаю, нужна музыка на финальные титры, сможешь написать? Денег не заплачу, но может тобой заинтересуются и карьера вверх пойдет.
- Да не вопрос, напишу. А тематика какая?
- Ну короче там в финале с дерева будет падать лист, мы его будем снимать крупным планом, и под это дело нужна музыка.
Ну короче композитор неделю не спал, сочинил, отдал. И вот этот режиссер приглашает его на премьеру фильма. Композитор заходит в зал, а там пустота, сидит только очень пожилая пара. Ну, думает, мало ли, решил наверное показать самым близким, такая честь. Выключается свет, начинается фильм. На фоне красивой природы стоит дерево, в него уперлась красивая телка, а сзади ее в ж*пу долбит качок. Потом к ним присоединяется еще одна пара, они меняются. Потом появляются новые персонажи, негры, карлики, психи и происходит повальная еб*я. Потом прибегает маленький спаниель и имеет их всех, а потом они все имеют спаниеля в жо*у. И тут камера берет крупным планом лист на дереве, он отрывается, падает, звучит невероятно красивая лирическая музыка и пошли титры.
Включается свет, опи*деневший композитор в ахуе машинально бредет к выходу и случайно его взгляд упирается в пожилую пару. Те сидят полностью опидоревшие с открытыми ртами в полном шоке. И композитор ничего не придумал лучше чем выдавил из себя:
- Музыка моя.
Старичок повернул голову, и пересохшими губами пролепетал:
- А собачка наша...

Короче 90-е, кризис. Сидит дома голодный композитор, работы нет, денег нет. И тут звонит ему знакомый режиссер и говорит: слушай, я тут фильм снимаю, нужна музыка на финальные титры, сможешь написать? Денег не заплачу, но может тобой заинтересуются и карьера вверх пойдет.
- Да не вопрос, напишу. А тематика какая?
- Ну короче там в финале с дерева будет падать лист, мы его будем снимать крупным планом, и под это дело нужна музыка.
Ну короче композитор неделю не спал, сочинил, отдал. И вот этот режиссер приглашает его на премьеру фильма. Композитор заходит в зал, а там пустота, сидит только очень пожилая пара. Ну, думает, мало ли, решил наверное показать самым близким, такая честь. Выключается свет, начинается фильм. На фоне красивой природы стоит дерево, в него уперлась красивая телка, а сзади ее в ж*пу долбит качок. Потом к ним присоединяется еще одна пара, они меняются. Потом появляются новые персонажи, негры, карлики, психи и происходит повальная еб*я. Потом прибегает маленький спаниель и имеет их всех, а потом они все имеют спаниеля в жо*у. И тут камера берет крупным планом лист на дереве, он отрывается, падает, звучит невероятно красивая лирическая музыка и пошли титры.
Включается свет, опи*деневший композитор в ахуе машинально бредет к выходу и случайно его взгляд упирается в пожилую пару. Те сидят полностью опидоревшие с открытыми ртами в полном шоке. И композитор ничего не придумал лучше чем выдавил из себя:
- Музыка моя.
Старичок повернул голову, и пересохшими губами пролепетал:
- А собачка наша...
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:собачка наша:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
я плачу:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Всем привет! :)

Никто Верту закупиться по случаю не желает? )))

Цитата из статьи
А телефон Vertu Signature в корпусе из золота 18 карат с отделкой чёрной кожей аллигатора, ранее предлагавшийся за £14 700 ($19 000), выставлен на продажу по стартовой цене £1150 ($1500).

Рыбы. 12 августа
Все привыкли относиться к Вам, как к ребенку. А Вам и выгодно - любовь, внимание, забота за просто так)

Водолей. 12 августа

Как-то вы сегодня чуть уязвимы и нуждаетесь в заботе, ласке и любви. Рядом с вами будут те люди, которые могут, если что, и настроение поднять, и поговорить задушевно.

Козерог. 12 августа

Сегодня вы встретите того, кто вдохновит вас на нифиговые дела и подтолкнёт к великим свершениям.

Стрелец. 12 августа

Будьте аккуратны, переходите дорогу только на зелёный свет. Риск сегодня не нужен, потому что там за углом вас ждет счастье!

Скорпион. 12 августа

Не, ну если Вы хотели потерять единственный шанс провести этот день незабываемо, - вперед. А нет, то не стройте из себя неприступных.

Весы. 12 августа

Если у Вас была к кому-то симпатия, то она разгорится в огромный любовный костер. И да, кстати, скажу по секрету - это взаимно)

Дева. 12 августа

Если Вы не отправитесь куда-нибудь отдохнуть, то отправится кто-то другой. В нокаут. И Вы поможете!

Лев. 12 августа

Иногда люди дают и дельные советы. Стоит прислушаться. И нет, корона не спадет.

Рак. 12 августа

Любой конец - это начало. В Вашем случае - начало чего-то офигенного!)

Близнецы. 12 августа

Надоело Близнецам быть душой компании, последнее время эти компании смело туда плюют. Они устали и хотят любви и понимания.

Телец. 12 августа

Не ладится с одной половинкой, наладится с другой. Отпустите, может, это вовсе и не Ваше!

Овен. 12 августа

Жизнь дает Вам второй шанс, а Вы вдруг решили включить гордость. Вы что, охренели, счастливыми быть не хотите?!

Всем доброго утра и отличных выходных :hat:

Доброго утра! Всем отдыхательных выходных!!! :hat:

присоединяюсь к тов. Менделеев, Доброго утра! Всем отдыхательных выходных!!! :hat:

Доброе утро! Свободного дня)

Всё)Можешь обратно бежать,откуда я тебя вытаскала)Программа максимум выполнена)С другими тебе всё равно обниматься низзя)А я уже ухожу-новый рабовладелец,чисто,ЗВЕРЬ,а не мужик)Смерти моей хочет,разложения остатков мозга)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу