Откуда она выходит обычно? Обычное любопытство....)))))Наталия выходи)))
Откуда она выходит обычно? Обычное любопытство....)))))Наталия выходи)))
Не путай людей)Вот же врешь! Одинаковые жопы)
Всем привет!
Чет галдежник не в топе! Поооооодъемммм!!!
Отличная специализация! ))))))Вводит в заблуждение народ))) Но нас спецов по женским попкам не проведешь)
Бро ну я же не могу всем сообщить что мы давно вместе)Откуда она выходит обычно? Обычное любопытство....)))))
Без очной ставки предметов спора не разберёмся! )))))))Не путай людей)
Жопы разные!)
Если ты поменял шрифт и наклон-это не значит что жопы стали разные)Не путай людей)
Жопы разные!)
Вроде не заметили)Бро ну я же не могу всем сообщить что мы давно вместе)
ВОТ СЧАС ТОЧНО ВЫЙДЕТ)
Могу подкинуть в картинках свеженькую)Такого ожесточенного обсуждения женских попок в Галдежнике ещё не было! И заметьте! Ни грамма пошлости и цинизма!)))))))))
Может представите публике. Под аплодисменты))))))))Одну ведь лично знаем)
смотри у этой кожа другая на попе у первой и второй пупырышки были я приблежал) а у последних двух нету) НО 2ую мы знаем, а вот 3юю нет)Если ты поменял шрифт и наклон-это не значит что жопы стали разные)
Первые две были доведены до возбуждения перед фотосессией, а вторые две как говорится на холодную)смотри у этой кожа другая на попе у первой и второй пупырышки были я приблежал) а у последних двух нету) НО 2ую мы знаем, а вот 3юю нет)
Может ещё девушек попросим принять участие в этом Галдеже) прочтем мнение)Такого ожесточенного обсуждения женских попок в Галдежнике ещё не было! И заметьте! Ни грамма пошлости и цинизма!)))))))))
Я их могу пригласить на фотоссесию, если вы конечно не против коллега)Может ещё девушек попросим принять участие в этом Галдеже) прочтем мнение)
Опять этого монстра вывалил на всеобщее обозрение))Прям,прикипел!)Давай другую уже,иначе общественность придёт к выводу,что слухи о твоей вселенского масштаба полигамности сильно преувеличены)Здравствуй,уж,любимое Мяу)
Наталия, доброе, огонёк, какую работу вы искаете?))))
Если я буду зрителем на фото сессии о которой идет речь) то пора б подумать о запуске)Я их могу пригласить на фотоссесию, если вы конечно не против коллега)
Из-под Серёжки выходит)))Только он так настырно пристаёт с выманиваниями меня упоминаниями)))Откуда она выходит обычно? Обычное любопытство....)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!