★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Одну ведь лично знаем)

Если ты поменял шрифт и наклон-это не значит что жопы стали разные)
смотри у этой кожа другая на попе у первой и второй пупырышки были я приблежал) а у последних двух нету) НО 2ую мы знаем, а вот 3юю нет)

смотри у этой кожа другая на попе у первой и второй пупырышки были я приблежал) а у последних двух нету) НО 2ую мы знаем, а вот 3юю нет)
Первые две были доведены до возбуждения перед фотосессией, а вторые две как говорится на холодную)

жопа.JPG

Такого ожесточенного обсуждения женских попок в Галдежнике ещё не было! И заметьте! Ни грамма пошлости и цинизма!)))))))))
Может ещё девушек попросим принять участие в этом Галдеже) прочтем мнение)

Опять этого монстра вывалил на всеобщее обозрение))Прям,прикипел!)Давай другую уже,иначе общественность придёт к выводу,что слухи о твоей вселенского масштаба полигамности сильно преувеличены)Здравствуй,уж,любимое Мяу):first move2::first move2::first move2:)Не отцепишься,ведь,иначе)Сёдни в планах,кстати,осуществить набег на твою телегу)Есть,наконец, повод воспользоваться триммером,побрить пушистую задницу)))

Наталия, доброе, огонёк, какую работу вы искаете?))))
:hat:)У меня сильное подозрение,что пока её искаю,она меня уже сама нашла)Прям,вцепилась всеми руками и ногами)Полагаю,нужно заняться в самое ближайшее время сменой статуса безработного подкидыша)

Я их могу пригласить на фотоссесию, если вы конечно не против коллега)
Если я буду зрителем на фото сессии о которой идет речь) то пора б подумать о запуске)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу