Мичман
Опытный
Universal_Man не хватает)) и СобакиПрямо вечер модераторов) ловят на проверку)
Посмотреть вложение 39564
Universal_Man не хватает)) и СобакиПрямо вечер модераторов) ловят на проверку)
Посмотреть вложение 39564
Не знал что так говорят , но думал так жеПеруанец, а правда что переехав в Питер, через месяц начинаешь подолгу смотреть в окно на дождь, через два вспоминать лирические моменты своей жизни, через четыре гулять под дождём, а через полгода писать картины?))))
У нас тут тоже город туманным Альбионом называют ))Не знал что так говорят , но думал так жепро Питер и Лондон
![]()
точно! Для меня это, как правило, верхушки сопок )). Ветер и ощущение пространства дают силМеста силы они у всех свои. Например Суздаль, Балаклава, Волгоград)
Владивосток?)))Всем пятничноутренний привет!
У нас тут тоже город туманным Альбионом называют ))
точно! Для меня это, как правило, верхушки сопок )). Ветер и ощущение пространства дают сил
Я родом там недалеко))Владивосток?)))
да, особенно летом в июне ))))Владивосток?)))
с Приморского края? )Я родом там недалеко))
С него родимого))да, особенно летом в июне ))))
с Приморского края? )
оно же вроде в Благовещенске )))В Владивостоке ДВВОКУ ещё работает?
У нас шутили в школе - "Если нет от парня проку, отдавайте парня в ДВВОКУ"))
Во Владивостоке)) По крайней мере был в 1993 году))оно же вроде в Благовещенске )))
неее, наверное это какое-то другое училище тогда. Не которое на Баме?Во Владивостоке)) По крайней мере был в 1993 году))
Да неееее, с банкой у меня брат за пивом через забор бегал.открыла Вики...
В сентябре 1949 года училище было передислоцировано изДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрациявДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияи переименовано в Благовещенское пехотное училище.
1949!!! Ми-Ми-Ми, мы чего-то о Вас не знаем? )))))))))
Нееееееееможет ТОВВМУ?
То вроде морячкиНееееееее
Я просто и в Благовещенске жила полтора года после школы и вот там точно знаю, что есть ДВОККУ, а тут не слышала никогда такое названиеДа неееее, с банкой у меня брат за пивом через забор бегал.
А Википедия это для американских шпионов))
Нееееееее
интрига нарастает ))))))То вроде морячки
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!