★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Перуанец, а правда что переехав в Питер, через месяц начинаешь подолгу смотреть в окно на дождь, через два вспоминать лирические моменты своей жизни, через четыре гулять под дождём, а через полгода писать картины?))))

Мечта в Питере побывать.....бабуля блокадницей была- порассказывала

Возвращался сейчас домой и мысль тут залетела в голову,точнее в разговоре затронули тему о жизни былой и насущей.....кто как чего добивался итд....И у меня складывается мнение,что здесь( не побоюсь этого слова У Нас на форуме и в сети) многие кто сам всего добивается,нет старт апа так такового....каждый сам себя строит в этой жизни или уже построил....не было помощи мам пап итд.....Здесь все как то друг друга понимают.....
Или я ошибаюсь?
Кстати а котяра куда то пропал....

Доброй ночи:dance3:

Офигенный город, на меня он лично действует положительно. Раньше я мог бестолково сделать много дел. А в Питере делаю теперь одно - два, при этом пока не получу подтверждение от клиентов, всякие хвалебные отзывы в переписку, я фиг встану с газона у Медного Всадника, и только после этого пойду в стейк хауз у Исаакиевского собора.
Строганов называется.
И при этом переступаю через поребирики)

Офигенный город, на меня он лично действует положительно. Раньше я мог бестолково сделать много дел. А в Питере делаю теперь одно - два, при этом пока не получу подтверждение от клиентов, всякие хвалебные отзывы в переписку, я фиг встану с газона у Медного Всадника, и только после этого пойду в стейк хауз у Исаакиевского собора.
Строганов называется.
И при этом переступаю через поребирики)
Везёт же некоторым с Перуанцем там жить)))))))):blush:

Возвращался сейчас домой и мысль тут залетела в голову,точнее в разговоре затронули тему о жизни былой и насущей.....кто как чего добивался итд....И у меня складывается мнение,что здесь( не побоюсь этого слова У Нас на форуме и в сети) многие кто сам всего добивается,нет старт апа так такового....каждый сам себя строит в этой жизни или уже построил....не было помощи мам пап итд.....Здесь все как то друг друга понимают.....
Или я ошибаюсь?
Кстати а котяра куда то пропал....
Вот прям огорчили с новостью о котяре;'(

Питер нужно смотреть не с фасадов, они не очень интересны. Красивые кончено, но тем не менее. Я знакомился с Питером часа в 4 утра, от перекрёстка Невского и Лиговского, машину на парковку и пешком.
Что бы почувствовать этот город, повторю ещё раз не нужно смотреть фасады. Я заходил во дворы колодцы, в тесные арки, смотрел на этажи уходящие вверх с темными глазами окон.
Так, хватит, а то сейчас рифмы начну складывать)

Питер нужно смотреть не с фасадов, они не очень интересны. Красивые кончено, но тем не менее. Я знакомился с Питером часа в 4 утра, от перекрёстка Невского и Лиговского, машину на парковку и пешком.
Что бы почувствовать этот город, повторю ещё раз не нужно смотреть фасады. Я заходил во дворы колодцы, в тесные арки, смотрел на этажи уходящие вверх с темными глазами окон.
Так, хватит, а то сейчас рифмы начну складывать)
Мистикой наполнен город...подъезды , мосты, арки , переулки,..... классный город - вырвусь рано или поздно на месяц туда к вам!!!! Все никак только- то одно,то другое... смотрю только в ютубе аэросъемку .. наслаждаюсь ....

Традиционное:
Посмотреть вложение 39562

Младшой, ты опять за старшего :)

Перуанец к вам вопрос, если позволите. Хочу малого устроить в 2018 году в мореходку на штурмана, в Академию Макарова. Может чего знаете за данный ВУЗ? Как конкурс, как учат, ну в общем чего знаете если. Может чего другого посоветуете.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я в Питере успел пожить.
Немного, но успел.
Честно? Жить - не понравилось. Так получилось, что попал туда после Нового года лет десять назад и жил пол-зимы да весну. Погода удручает...плюс пробки постоянные...
Хотя был там несметное количество раз. И Ещё очень много раз побываю. Летом там очень здорово. И в самом конце весны.
Душевный он очень...:) И романтичный.
Влюбляться там хорошо.
Я как-то давно с девушкой встретился после универа в мае месяце, с собой документы в сумке, да и всё, погуляли в сквере на Пироговке, поехали на Ленинградский вокзал, сели в поезд и уехали в Питер на все выходные - так здорово было...до сих вспоминается с улыбкой. :)

Прямо вечер модераторов) ловят на проверку)
34677.png

По ходу хороший будет киньчик,из серии "ВИЙ"
1502105594_gogol.-nachalo.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу