Мичман
Опытный
Та неее, там тоже гешефт бывает, шо бабушке не снилось,))Да в Литве делать не фиг)
Та неее, там тоже гешефт бывает, шо бабушке не снилось,))Да в Литве делать не фиг)
Терпеть не могу эту парковку у вокзала))
Пост принял БратМладшой, ты опять за старшего![]()
Да ну такое такси. Встают там 3 рядом на кольце, хрен проедешь без матов))Такси выручает![]()
Офигенный город, на меня он лично действует положительно. Раньше я мог бестолково сделать много дел. А в Питере делаю теперь одно - два, при этом пока не получу подтверждение от клиентов, всякие хвалебные отзывы в переписку, я фиг встану с газона у Медного Всадника, и только после этого пойду в стейк хауз у Исаакиевского собора.Мечта в Питере побывать.....бабуля блокадницей была- порассказывала
Везёт же некоторым с Перуанцем там жить))))))))Офигенный город, на меня он лично действует положительно. Раньше я мог бестолково сделать много дел. А в Питере делаю теперь одно - два, при этом пока не получу подтверждение от клиентов, всякие хвалебные отзывы в переписку, я фиг встану с газона у Медного Всадника, и только после этого пойду в стейк хауз у Исаакиевского собора.
Строганов называется.
И при этом переступаю через поребирики)
Вот прям огорчили с новостью о котяреВозвращался сейчас домой и мысль тут залетела в голову,точнее в разговоре затронули тему о жизни былой и насущей.....кто как чего добивался итд....И у меня складывается мнение,что здесь( не побоюсь этого слова У Нас на форуме и в сети) многие кто сам всего добивается,нет старт апа так такового....каждый сам себя строит в этой жизни или уже построил....не было помощи мам пап итд.....Здесь все как то друг друга понимают.....
Или я ошибаюсь?
Кстати а котяра куда то пропал....
Я в Севастополь хотел сначала)))Везёт же некоторым с Перуанцем там жить))))))))![]()
Питер нужно смотреть не с фасадов, они не очень интересны. Красивые кончено, но тем не менее. Я знакомился с Питером часа в 4 утра, от перекрёстка Невского и Лиговского, машину на парковку и пешком.Мечта в Питере побывать.....бабуля блокадницей была- порассказывала
Мистикой наполнен город...подъезды , мосты, арки , переулки,..... классный город - вырвусь рано или поздно на месяц туда к вам!!!! Все никак только- то одно,то другое... смотрю только в ютубе аэросъемку .. наслаждаюсь ....Питер нужно смотреть не с фасадов, они не очень интересны. Красивые кончено, но тем не менее. Я знакомился с Питером часа в 4 утра, от перекрёстка Невского и Лиговского, машину на парковку и пешком.
Что бы почувствовать этот город, повторю ещё раз не нужно смотреть фасады. Я заходил во дворы колодцы, в тесные арки, смотрел на этажи уходящие вверх с темными глазами окон.
Так, хватит, а то сейчас рифмы начну складывать)
Консилиум)Прямо вечер модераторов) ловят на проверку)
Посмотреть вложение 39564
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!