Вам не угодишь)))Заберите его кто-нить себе!!!Очень МНОГО мужика сегодня!))))))))))
Вам не угодишь)))Заберите его кто-нить себе!!!Очень МНОГО мужика сегодня!))))))))))
А он не в личке))))Он этот-эксгибиционист)))При всех!))))Вроде,Феникс с Пересветом забрали,как посмотрю ,по последним событиям)Наталия, девченкам в личке, нам то он не зачем)
Феникс с Пересветом забрали,как посмотрю ,по последним событиям)
А как?!Тебя или ноль совсем,или сразу ВЕЗДЕ?!)У меня так совсем сбой ОС мозга)Вам не угодишь)))
Погоди, скоро осень придет) Обострение сезонное наступит)))))А как?!Тебя или ноль совсем,или сразу ВЕЗДЕ?!)У меня так совсем сбой ОС мозга)
У тебя осень,как началась в прошлом сентябре,так и до сих пор-год сурка))))Как взбесился!)Главное,нашёл,на ком!)Погоди, скоро осень придет) Обострение сезонное наступит)))))
Ооо!Эти двое знают,что к чему)Один подарил мне другого)Так что,всё они понимают)
Вон,угрожать уже начал)Погоди, скоро осень придет) Обострение сезонное наступит)))))
Так ты ему за подарок мстишь, что ли?))))Один подарил мне другого)
У Пересвета поинтересуйтесь)) Он со вчерашнего дня в курсе))Тут наверно оффтопика не бывает, но все же) Подскажите пожалуйста кто нибудь в ЛС форум, где можно найти информацию по способам заражения ПК пользователей)
Отстань,бесячий Хвостик!)))Или щас тут про матрас расскажу)))))))Дай кофе попить)Так ты ему за подарок мстишь, что ли?))))
Я,вот,не знаю даже,что делать.Как-то бы осветить,а как?!У Пересвета поинтересуйтесь)) Он со вчерашнего дня в курсе))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!