★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день,неожиданное решение по поводу телеграмм

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ужас))) И тут оскорбляет))) Менделеев мне в гороскопе совершенно другое обещал))
Я же говорила,Хвостик-у меня для тебя свой гороскоп))А Менделеев...Просто Менделеев)))))))

Ужас))) И тут оскорбляет))) Менделеев мне в гороскопе совершенно другое обещал))
Слушай,чё выступаешь?!Вчера же выяснили,кто у нас ".....жертвы"))Забыла слово Хавиное)))))))))На "В")))))Не суть,главное с жертвой в БДСМ определились)))))))

:popcorn::popcorn::popcorn:

только обещать, матрасы, наручники... поп корн уже кончился)))

эхххх как в кино.. Любовь и голуби;'(

Отключаем Телегу эту, там Огонь-Баба маткрится)))))
Если отключать,то только из-за Собаки)Он угрожал применить ко мне насилие,физическое)И тоже матерился)Сказал,что мне,прикинь МНЕ,ректально валериану заливать надо!И отдал распоряжение,ток его там никто не слушается) Он опасен,крч)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу