Ты булки напекла??? Варенье приготовила??? ))))Ленка!Вылазий!Хорош ломаться и цену набивать!))))
Ты травкой хорошо обходишься)Вон,пусть тебе буржуйский Крафт накосит)))За вентиляторы,которые ты ему к черепу приделала для облегчения страданий)))Так-то,он тебе ещё много,за что должен)Ты его научила заново кушать и вырастила до прежних размеров)Пусть щас отрабатывает)Одуванчиками)Ты булки напекла??? Варенье приготовила??? ))))
![]()
Они отошли уже)) Гладиолусы могу предложить))Одуванчиками)
Ты травкой хорошо обходишься)Вон,пусть тебе буржуйский Крафт накосит)))За вентиляторы,которые ты ему к черепу приделала для облегчения страданий)))Так-то,он тебе ещё много,за что должен)Ты его научила заново кушать и вырастила до прежних размеров)Пусть щас отрабатывает)Одуванчиками)
Они отошли уже)) Гладиолусы могу предложить))
Брось каку!Иди скорей-Менделеев тебя хочет!)Или беги-Крафт его учит,как тебя изловить в природе))))))))
Это хорошо, что кто-то чувствует себя мне должным )))))))))
"Цветки гладиолуса нарезать небольшими кусочками, яблоко натереть на крупной тёрке, грушу нарезать соломкой, абрикосы разрезать на 6-8 частей, всё перемешать, добавить мёд, лимонный сок и заправить сметаной, минут на 10 поставить в холодильник."
Надо брать! ))))
У меня из всего списка только гладиолусы)))"Цветки гладиолуса нарезать небольшими кусочками, яблоко натереть на крупной тёрке, грушу нарезать соломкой, абрикосы разрезать на 6-8 частей, всё перемешать, добавить мёд, лимонный сок и заправить сметаной, минут на 10 поставить в холодильник."
Ну их хоть съешь)Чтоб какать получалось)))А не "почти"))))))))))))))Блин,меня щас убьют!Ленка,спасай!)))У меня из всего списка только гладиолусы)))
Крошка-Панда не дура)Она уже убежала)От тебя и твоего озабоченного друга)Им потом Сдяв займётся)))ЯэтоЯ, а что у вас с телеграмм?) Друг интересуется)))
Слушай,я ей его осилить уже почти год предвещаю-ноль результата!Её если только физическим насилием тащить))Или булки ей сготовь вкусные)Доброго всем времени господа-товарищи!!Всем осилить телеграм сегодня предвещаю
![]()
Ты-то приличный,примерный семьянин,хоть и похож габаритами на хулиганских бандитов)А,вот,они все где лазили?!)Раз нигде под присмотром не было,значит,100% пакостили.И,похоже,вместе с Хавой-тоже НИГДЕ нету)Доброе утро, Пробив. Всем легкого понедельника и успешной недели
И разумееться отменного настроения
Наталия, спали ночью![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!