★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленка!Вылазий!Хорош ломаться и цену набивать!))))
Ты булки напекла??? Варенье приготовила??? ))))

panda-600x399.jpg

Ты булки напекла??? Варенье приготовила??? ))))

panda-600x399.jpg
Ты травкой хорошо обходишься)Вон,пусть тебе буржуйский Крафт накосит)))За вентиляторы,которые ты ему к черепу приделала для облегчения страданий)))Так-то,он тебе ещё много,за что должен)Ты его научила заново кушать и вырастила до прежних размеров)Пусть щас отрабатывает)Одуванчиками)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Ты травкой хорошо обходишься)Вон,пусть тебе буржуйский Крафт накосит)))За вентиляторы,которые ты ему к черепу приделала для облегчения страданий)))Так-то,он тебе ещё много,за что должен)Ты его научила заново кушать и вырастила до прежних размеров)Пусть щас отрабатывает)Одуванчиками)
:hang2:))))
Это хорошо, что кто-то чувствует себя мне должным )))))))))

Они отошли уже)) Гладиолусы могу предложить))

"Цветки гладиолуса нарезать небольшими кусочками, яблоко натереть на крупной тёрке, грушу нарезать соломкой, абрикосы разрезать на 6-8 частей, всё перемешать, добавить мёд, лимонный сок и заправить сметаной, минут на 10 поставить в холодильник."

Надо брать! ))))

:hang2:))))
Это хорошо, что кто-то чувствует себя мне должным )))))))))

"Цветки гладиолуса нарезать небольшими кусочками, яблоко натереть на крупной тёрке, грушу нарезать соломкой, абрикосы разрезать на 6-8 частей, всё перемешать, добавить мёд, лимонный сок и заправить сметаной, минут на 10 поставить в холодильник."

Надо брать! ))))
Брось каку!Иди скорей-Менделеев тебя хочет!)Или беги-Крафт его учит,как тебя изловить в природе))))

У меня из всего списка только гладиолусы)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго всем времени господа-товарищи!! :hat: Всем осилить телеграм сегодня предвещаю:wizard:

Доброго всем времени господа-товарищи!! :hat: Всем осилить телеграм сегодня предвещаю:wizard:
Слушай,я ей его осилить уже почти год предвещаю-ноль результата!Её если только физическим насилием тащить))Или булки ей сготовь вкусные)

Всем утра!

Доброе утро, Пробив. Всем легкого понедельника и успешной недели:hat:
И разумееться отменного настроения:yahoo:

Наталия, спали ночью:friends:

Доброе утро, Пробив. Всем легкого понедельника и успешной недели:hat:
И разумееться отменного настроения:yahoo:

Наталия, спали ночью:friends:
Ты-то приличный,примерный семьянин,хоть и похож габаритами на хулиганских бандитов)А,вот,они все где лазили?!)Раз нигде под присмотром не было,значит,100% пакостили.И,похоже,вместе с Хавой-тоже НИГДЕ нету)

Добрый утр!):girl in love:

Доброго утречка, хорошей недели, ребят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу