★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Kraft спасибо за совет обратиться к пересвету, Пересвет спасибо за инфу) Попал именно туда, куда хотел попасть:ok:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Вложения

• IMG_4178.JPG
    IMG_4178.JPG
    68.1 KB · Просмотры: 14
Всем доброго дня, дорогие галдёжники :hat:

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! ))

1496989780167031156.gif

Всем Привет!
Меланхолия какая то)

На Джигурду похож))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Всё больше узнаю о круге твоих интересов))То покемоны,то Джигурда))))))))Я,к примеру,очень смутное представление имею,кто такой Джигурда, для того,во всяком случае,чтоб суметь сравнить и сходство найти)))

Я,к примеру,очень смутное представление имею,кто такой Джигурда, для того,во всяком случае,чтоб суметь сравнить и сходство найти)))
Молодая потому что, я его еще вменяемым помню) Ермак-очень хороший фильм был)

Молодая потому что, я его еще вменяемым помню) Ермак-очень хороший фильм был)
На фиг тебя,неинтересный!))Хрен доколебаешься до него-на всё ответ есть!)Но это не точно...)))

Всем здрасте!!!

Хава пришла!:girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love:Мы уже УСТАЛИ одни пакостить!)Научили зато плохому нового Модера)Он теперь,как все)Ток,хуже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу