НетВсем кто ложится спать -спокойного сна..)
Все,наверное, к школе готовятся?)
Вам хотелось в школу 1 сентября когда сами были детьми?)
Ну что, признавайтесь, кто завтра на линейку идёт ? )))))))))))))))))
НетШкола - это зомбиленд) Ни за что не отдам своих детей в школу.
Сами учить будете все 11 лет? А какже социализация? Самые преданные друзья? Первая любовь?НетШкола - это зомбиленд) Ни за что не отдам своих детей в школу.
Сами учить будете все 11 лет? А какже социализация? Самые преданные друзья? Первая любовь?
На школьную "программу" достаточно три года посвятить) Да, сам буду учить) Мне не нужен овощ, который не видел детства , с навязанными комплексами школой)Сами учить будете все 11 лет? А какже социализация? Самые преданные друзья? Первая любовь?
Нет конечно) Зачем дарить своего ребёнка "родине" ))))Я не пойду)))хватит!!!
Сразу в сад пойдете?
На школьную программу и правда достаточно 3 года. Если у вас хватит денег и сил на индивидуальное обучение и нормальное детство это хорошо, главное чтобы хватило. По мне в РФ это малореализуемо.. не известно что через год будет а не то что через 10 лет..На школьную "программу" достаточно три года посвятить) Да, сам буду учить) Мне не нужен овощ, который не видел детства , с навязанными комплексами школой)
Нет конечно) Зачем дарить своего ребёнка "родине" ))))
Вот, другое дело))
Все это, конечно, хорошо..А как же уроки дружбы..первое предательство..первые взлеты и падения...первые достижения..первая ответственность..уроки жизни в коллективе..совместные походы....Первая любовь..)На школьную программу и правда достаточно 3 года. Если у вас хватит денег и сил на индивидуальное обучение и нормальное детство это хорошо, главное чтобы хватило. По мне в РФ это малореализуемо.. не известно что через год будет а не то что через 10 лет..
Все это, конечно, хорошо..А как же уроки дружбы..первое предательство..первые взлеты и падения...первые достижения..первая ответственность..уроки жизни в коллективе..совместные походы....Первая любовь..)
Школу и армию вспоминают всю жизнь..Как ребенка этого лишить?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!