★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Телега это клоака)))затащит не выйдешь)))

Ну что, признавайтесь, кто завтра на линейку идёт ? )))))))))))))))))

Всем кто ложится спать -спокойного сна..)
Все,наверное, к школе готовятся?)
Вам хотелось в школу 1 сентября когда сами были детьми?)
Нет :) Школа - это зомбиленд) Ни за что не отдам своих детей в школу.

Нет :) Школа - это зомбиленд) Ни за что не отдам своих детей в школу.
Сами учить будете все 11 лет? А какже социализация? Самые преданные друзья? Первая любовь?

Сами учить будете все 11 лет? А какже социализация? Самые преданные друзья? Первая любовь?

Нафань:hat::hat::hat:

Да зачем это надо?)))надо в теплицу посадить ребенка пусть в инете лазает)))

Люди сваливают реально....такие дома хорошие продают....

Ну таки и шо Вы имеете мне сказать Беня?

На школьную "программу" достаточно три года посвятить) Да, сам буду учить) Мне не нужен овощ, который не видел детства , с навязанными комплексами школой)
Я не пойду)))хватит!!!

Сразу в сад пойдете?
Нет конечно) Зачем дарить своего ребёнка "родине" ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Привет!
Я в Питере придётся пить)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

На школьную "программу" достаточно три года посвятить) Да, сам буду учить) Мне не нужен овощ, который не видел детства , с навязанными комплексами школой)

Нет конечно) Зачем дарить своего ребёнка "родине" ))))
На школьную программу и правда достаточно 3 года. Если у вас хватит денег и сил на индивидуальное обучение и нормальное детство это хорошо, главное чтобы хватило. По мне в РФ это малореализуемо.. не известно что через год будет а не то что через 10 лет..

На школьную программу и правда достаточно 3 года. Если у вас хватит денег и сил на индивидуальное обучение и нормальное детство это хорошо, главное чтобы хватило. По мне в РФ это малореализуемо.. не известно что через год будет а не то что через 10 лет..
Все это, конечно, хорошо..А как же уроки дружбы..первое предательство..первые взлеты и падения...первые достижения..первая ответственность..уроки жизни в коллективе..совместные походы....Первая любовь..)
Школу и армию вспоминают всю жизнь..Как ребенка этого лишить?)

Всем добрейшего дня :hat:

Все это, конечно, хорошо..А как же уроки дружбы..первое предательство..первые взлеты и падения...первые достижения..первая ответственность..уроки жизни в коллективе..совместные походы....Первая любовь..)
Школу и армию вспоминают всю жизнь..Как ребенка этого лишить?)

Почти не помню,Королева.Только последние года два,когда уже поняла для себя-не моё это,дружный коллектив и жизнь по режиму.

Доброго дня:hat:эхх школа , не помню :) кстати не влюблялся в школе. Представляю как детям тяжело после каникул :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу