★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К смерти я отношусь уважительно..
Я видела слишком много смертей..Но я ее не боюсь..Отношусь как к естественному процессу в природе..
Двум смертям не бывать,кому суждено сгореть- тот не утонет..
К жизни я тоже отношусь уважительно..
Поэтому не убиваю себя сознательно алкоголем ,наркотиками..До недавнего времени тренировалась регулярно..
Жизнь это процесс..И нравится это нам или нет, он ведет к смерти)
Делай что должен,и будь что будет.)
Лучше и не скажешь.
XABA , в очередной раз восхищаюсь вашей мудрости. Клянусь, без лести.
Делай что должен и будь, что будет - одна из моих любимых цитат. Действительно. Жизнь дана одна и есть только два пути - деградация или саморазвитие, то есть раскрытие своего потенциала, как личности, по максимому. И какие бы припятствия ни встречались на твоем пути, не суть важно, ты должен идти т.к. все, что ни делается - все к лучшему. Потому делай, что должен и будь, что будет. Желательно по законам совести(я верю в душу). А после смерти видно будет. Пустота - не плохо и ни хорошо. Продолжение - очень даже не плохо. Главное - внушить это голове и избавиться от страхов.

есть жизнь...есть определенный путь....определенные трудности....в процессе жизни ты либо исполняешь предопределенную программу или нет....если нет ее корректируют....и создают новые трудности и преграды....
ты их преодолеваешь и зарабатываешь очки....или ты слаб...и не можешь преодолеть....и тогда умираешь....и тогда при следующей реинкорнации начинаешь все сначала....что бы перейти на следующий уровень....хахаха.пришла мысль...как в компьютерной игре....только вечную жизнь купить не возможно....
Ты думаешь трудности это коррекция программы? и потом заработал очки стал ястребом не заработал- кузнечиком?

Ты думаешь трудности это коррекция программы? и потом заработал очки стал ястребом не заработал- кузнечиком?
я так не думаю....так есть)))...просто может примитивно излагаю.....
другой момент...кто знает критерии трудностей....для нас трудности а наверху думают иначе.....
для нас плевое дело...а наверху - зачет))))

отношусь как к данности. я боюсь за близких. если суждено утонуть то не сгоришь. на моей памяти люди падали на улице и впадали в кому и пьяные наматывали машину на столб и отделывались синяками и ссадинами. Те кто "берет от жизни все" по своем управы, но брать от жизни вес для каждого разное, для когото секс наркотики и рокнрол, для когото всю землю объехать, для когото создать идеальный уголок для жизни..
Я боюсь не успеть..Слишком много планов..Многое хочется сделать..Не знаю как уместить в одну жизнь..)
Увлекаясь чем-то всерьез ,получаешь удовольствие от процесса достижения цели..
Вкладывая в это время и силы неизменно что-то другое теряешь..Время ограниченный ресурс..
Главное правильно выбрать приоритеты..но не уверена что это всегда получается правильно)

Я боюсь не успеть..Слишком много планов..Многое хочется сделать..Не знаю как уместить в одну жизнь..)
Увлекаясь чем-то всерьез ,получаешь удовольствие от процесса достижения цели..
Вкладывая в это время и силы неизменно что-то другое теряешь..Время ограниченный ресурс..
Главное правильно выбрать приоритеты..но не уверена что это всегда получается правильно)
Я тож боюсь не успеть.. и боюсь подвести..

так может всем на тибет?!))))....и впасть в медитацию.....
и отбросить всю сету.....тогда достигнуть просветления.......
хотя тоже вариант что это для слабых....
не могу понять когда человек ушел в монастырь и все считают это поступком...
а у него жена дети....например...
скорее сбежал от проблем......и выбрал как проще.....как удобнее...
кто то в петлю...кто то в монастырь.....слабаки!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ну а я вот на сегодня сделал уже все запланированое. то есть успел)
правда при каких-то планах обычно рассматриваю , как минимум, два варианта развития событий. и исходя из сложившейся ситуации следцю одному плану. Но это отдельный разговор.
а так как все запланированное на сегодня успел, то позвольте откланяться- всем сладких снов и милой ночи.

я так не думаю....так есть)))...просто может примитивно излагаю.....
другой момент...кто знает критерии трудностей....для нас трудности а наверху думают иначе.....
для нас плевое дело...а наверху - зачет))))
Моя любимая присказка..То что делает меня сильнее, вас давно бы убило..)
Я просто знаю, что у меня много силы,поэтому и трудности у меня особо трудные..)
И тоже отношусь к этому философски..)

Моя любимая присказка..То что делает меня сильнее, вас давно бы убило..)
Я просто знаю, что у меня много силы,поэтому и трудности у меня особо трудные..)
И тоже отношусь к этому философски..)
поддерживаю)).....
то что делает меня сильнее....точно многих бы убило).....

так может всем на тибет?!))))....и впасть в медитацию.....
и отбросить всю сету.....тогда достигнуть просветления.......
хотя тоже вариант что это для слабых....
не могу понять когда человек ушел в монастырь и все считают это поступком...
а у него жена дети....например...
скорее сбежал от проблем......и выбрал как проще.....как удобнее...
кто то в петлю...кто то в монастырь.....слабаки!!
Я там был они тоже бухают.
И бухают так что я так не смог.

Там кстати правда сложно жить, света нет интернета нет :)

наверно я тоже спать....всем сладких....пусть приснится тибет.....
и посмотрим кто кого перебухает...хаха)))))
Там пустыня (долина) и горы чему там сниться :)
Давай лучше на пляже пить во сне? гденить в у океана?

Там пустыня (долина) и горы чему там сниться :)
Давай лучше на пляже пить во сне? гденить в у океана?
Нафаня,я не понимаю прелести алкоголя..)
Зачем люди пьют..?
Можете объяснить непьющему человеку в чем прикол,собственно..?)

Зачем люди пьют..?
Это сложно.. возможно это болезнь .. я лично становлюсь злее и наглее, думаю по другому, ну и привык. Вообще это сильная зависимость..

Зачем люди пьют..?
И ведь не просто пьют. А считают это необходимым и обязательным элементом нормальной жизни :nea:
И введение всяких сухих законов воспринимается большинством в штыки и начинаются попытки их или обойти или вообще открытые протесты

У нас сегодня Путин прилетает на Восточный экономический форум - истребители разлетались, весь город в волонтерах, кинологах и людях с миноискателями :hang2:)))) Океанариум на период ВЭФ закрыли - наверное, после всех этих встреч, кто-инть из всех этих президентов и премьер-министров по-любому скажет: Вовчик, пошли теперь с акулами и нерпами плавать и пингвинами чокаться :drinks: ))))))
Еще и дождь он к нам привез - Москва, забирай своего Путина обратно! )))

Последнее редактирование:
Всем доброго дня и удачливой недели :hat:

Летом действительно спад,пора отпусков или усиленной работы
Думаю,это зависит от людей ,населяющих галдежник..
Килл,ВВпшка,Дава,Грабовский, Меркури ,Сдяв,Провадим,Крафт ,Лаппа,Кенгуру,Максим 2012,Первая, и др..уже не посещают форум
Мистер ,Эскод ,Котова ,Распутин и др.. почти не посещают..Остальным ,возможно, стало не так комфортно или работы много..
Мне ,например,катастрофически некогда сейчас..Поэтому тоже почти не бываю.
Осенью и весной всегда оживление..
Посмотрим что будет сейчас..Возможно появятся новые интересные люди и снова здесь настанет приятная атмосфера..
Раньше было весело и интересно,в последнее время не очень)
Я всегда здесь;)Просто нет времени поздороваться.Но это временно,я как медведь,только обычные в спячку уходят,а я на любимый форум. И да,давно хотел спросить а с капитаномСдяв все хорошо?Давно его не слышал.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу