★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра и хорошего дня))))
К вопросу алкоголя.Алкоголь зло.Но такое приятное зло))))Вчера Богдану обещал что выпью бокал за его здоровье))Итог сегодня у меня такое здоровье что хоть за меня пейте)))))))

И ведь не просто пьют. А считают это необходимым и обязательным элементом нормальной жизни :nea:
И введение всяких сухих законов воспринимается большинством в штыки и начинаются попытки их или обойти или вообще открытые протесты
бу!
Не необходимый но достаточный элемент :)
Я простив сухого закона:
"Пьют хлорофос и вдыхают бензин, Или бегут за бухлом в магазин, Или мотают "БФ" на сверло,Иль самогон гонят власти на зло." (с)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рыбы. 5 сентября
Доверьтесь своей интуиции. Вам хватит одного взгляда, чтобы понять - Ваш человек или "спасибо, не надо".

Водолей. 5 сентября

Главное сегодня - быть везде вовремя и вовремя смываться, если дело сильно пахнет керосином. А так - вперед на встречу приключениям!

Козерог. 5 сентября

И хотели бы Вы спуститься с небес на землю, включить здравый смысл, но эта любовь... Окрылила Вас и подняла на 7 небо...

Стрелец. 5 сентября

Окружающие начинают думать, что у вас в заложниках золотая Рыбка. А Вы просто родились таким везучим засранцем)

Скорпион. 5 сентября

Сегодня все потерянное, утраченное и брошенное вернется обратно. А Вам нужно будет решить что Вы возьмете с собой в завтрашний день, а что - пошлете обратно.

Весы. 5 сентября

Звёзды сегодня пророчат вам дофига романтики, любви и страсти. А врать не в их принципах!

Дева. 5 сентября

Сегодня Вы качественно выделяетесь на фоне прочих серых унылых людишек. Продолжайте улыбаться!)

Лев. 5 сентября

Вам придется побыть жёсткими. Судьба не балует, но вы тоже не тряпка половая - свое все равно возьмете.

Рак. 5 сентября

Сегодня лучшая компания - сериальчики, вкусняшки, диванчик и одеялко. А весь мир? А он подождет.

Близнецы. 5 сентября

Увы, не всех природа наградила мозгами и чувством юмора. Если заметите таковых на горизонте - сдерживайтесь. А то они не разбираются - любо сразу плачут, либо бьют. И я не знаю, что хуже...

Телец. 5 сентября

Вы не спрашивайте, Вы просто делайте как Вам хочется. Пусть все подстраиваются под Вас.

Овен. 5 сентября

Сегодня всё будет офигенно)) Можете расслабиться, удача найдёт вас самостоятельно.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени господа-товарищи!!:hat:

Всем утра! Я спать! :)

Infected
Доброй ночи,господин Модератор)
Как вам первые впечатления ?)
Думаю, Вы не догадывались с чем столкнетесь на этой должности)
Просто представила как бы ехидненько улыбнулся сейчас Собака при этом вопросе..))
Доброе утро, уважаемая Хава.
Сталкивался и не с таким в жизни, так что все терпимо)

Доброе утро, Пробив:hat: Хорошего дня и отменного настроения)

Вот как не крути, как бы занят не был, а зайти в Галдежник поздороватся, уже как ритуал)
И в двойне приятно, когда здесь царит такая атмосфера)
Всем Добра)

Вот как не крути, как бы занят не был, а зайти в Галдежник поздороватся, уже как ритуал)
И в двойне приятно, когда здесь царит такая атмосфера)
Всем Добра)
И я,и я!)Пытаюсь прорваться сквозь окруживших меня не знай кого)))Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)

То что делает меня сильнее, вас давно бы убило..)
Я просто знаю, что у меня много силы,поэтому и трудности у меня особо трудные..)
И тоже отношусь к этому философски..)
моя кармический половина))))))

Стрелец. 5 сентября

Окружающие начинают думать, что у вас в заложниках золотая Рыбка. А Вы просто родились таким везучим засранцем)
Мне, пожалуйста, такой гороскоп каждый день!):dance2:

Всем Добрый утр!:girl in love:

Собака вас заметно не хватает(((

Доброго утра всем!

Оставил солнечный Питер и приехал в дождливую Москву.

Доброго утра всем!

Оставил солнечный Питер и приехал в дождливую Москву.
Зачем? Зачем вы это сделали! Вам срочно надо обратно, вы забыли там солнечный день! Везите его сюда!)

Всем Доброго Времени Суток!!:hat:

Какое то сложное начало осени, времени стало меньше..

Всё! Собираю чемодан и сваливаю нафик в Тай!:locomotive:

не теребите душу... Сам хочу в телефон нафиг выключить и путишествовать)
А пошли к ней тихонько в чемодан прошмыгнём?)Меня-точно не заметят,тебя-сложнее с твоими габаритами)НО-всё зависит от того,кто чемодан из опээсов потащит-могут и не заметить)))

Всем утра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу