★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кнопа, вот я неучь:dash: все ухожу в монастырь в женский

Для вас Уважаемая Кнопа, которая не один год в нашем коллективе, а вас я вообще вижу первый раз и такую фамильярность на теневом ресурсе, как минимум не приветствую. А то кнопка, да еще и с маленькой буквы.

Для вас Уважаемая Кнопа, которая не один год в нашем коллективе, а вас я вообще вижу первый раз и такую фамильярность на теневом ресурсе, как минимум не приветствую. А то кнопка, да еще и с маленькой буквы.
Я извинился

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Прежде чем писать думают, а не потом извиняются, когда раз и уже могло не быть головы))))
Думаю когда человек осознал свою ошибку, принял к сведению и извинился то кидать камнями в него уже не стоит.

nafaniil, доброе, 5л не пришло еще????

i.jpg

Да стоит кинуть топориком, так оно надежнее)))
Я думал тут добрые отзывчивые люди,а меня топориком.Нет ну когда я кого топориком это я понимаю а вот если меня)))то мне это категорически не нравится,не переношу я встречи с большим количеством металла

Мистер Белый, все нормально, привыкнешь, все под топором были))) гланое же что осознал...Кнопа, Кнопочка...ты еще ее голос не слыша)))

Я думал тут добрые отзывчивые люди,а меня топориком.Нет ну когда я кого топориком это я понимаю а вот если меня)))то мне это категорически не нравится,не переношу я встречи с большим количеством металла

Я не отношусь к категории добрых и отзывчивых людей, так что не советую искать во мне ни врага ни друга, просто проходить мимо и поддерживаться правил поведения на форуме и все будет хорошо

nafaniil, отзыв не забудь, белуга или так....только на утро , после))) или попроси дегустаторов, что б не рисковать

Не бойся)Я буду охранять твой сон)Ни бомжи,ни мусора не унесут) :first move:

Наталия, это самое главное, что б тылы прикрыты были, думаю что могу доверить тебе себя:ok:

Не бойся)Я буду охранять твой сон)Ни бомжи,ни мусора не унесут) :first move:
Это так выходит,что спать не получится)Двоим враз нельзя,по одному отказываешься)Будем,значит,полудохлые ходить смотреть твоих "сородичей",мишек разнополюсных и других панд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу