★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по работе выходной сегодня,Начальство,одно из двух,вне зоны)Я при всём желании не смогу в отсутствие Товарища К.Б. обработать заказы должным образом.Если что,Феникс на подхвате,правда)Но ЗАВАЛА,всё равно,ждать не приходится)

прочитав начало

расстроился, не люблю мешать, но

и это радует и греет
Я тоже расстроилась утром)Когда К.Б. заорал)))Маленько расстроилась)Ему срочно файлы были нужны,а я на тебе застряла)Так что,пусть тебе предъявляет)

ну ты как нить маякуй, что б не отвлекал...я подожду:good::ok:

поди глаза закрываешь и диалоги видишь, как после рыбалки поплавок перед глазами
Вот это-да.Не только каждый диалог.Каждое слово,знак препинания,чтоб верно понять интоннацию,настрой человека.Не со всеми,конечно.Очень выборочно.Даже строю диалог дальше,в голове.На некоторые,бывает,уходят часы.

а прикинь, новую кару придумают... ЗАПРЕТ ПОСЕЩЕНИЯ ГАЛДЕЖНИКА...
Кстати,давай всё-таки людям дадим пообщаться?Мне действительно неудобно уже)Может,тебя кушать отправить?Хотя,должен был пообедать успеть,с учётом разницы во времени.Правда,Нахимов сказал,что ты всегда голодный)Это я не знаю,откуда он взял)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
может не про еду)))

конечно не вопрос...
Тогда,раз не про еду и кушать не идёшь,пойду я сделаю вид,что ушла кушать)Ты не потеряешься,пока я пытаюсь соблюсти приличия?В смысле,совсем?В лес,к примеру,к партизанам?

нет я умею ждать, не люблю но умею:ok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу