А по работе выходной сегодня,Начальство,одно из двух,вне зоны)Я при всём желании не смогу в отсутствие Товарища К.Б. обработать заказы должным образом.Если что,Феникс на подхвате,правда)Но ЗАВАЛА,всё равно,ждать не приходится)а тебе?
А по работе выходной сегодня,Начальство,одно из двух,вне зоны)Я при всём желании не смогу в отсутствие Товарища К.Б. обработать заказы должным образом.Если что,Феникс на подхвате,правда)Но ЗАВАЛА,всё равно,ждать не приходится)а тебе?
поди глаза закрываешь и диалоги видишь, как после рыбалки поплавок перед глазамипостоянно 2 браузера,5 мессенджеров,оповещения со всех источников инфы вылазят
Зря надеешься)Именно ты и отвлекаешь)Мне с тобой интереснее)надеюсь не на я отвлекаю ))
расстроился, не люблю мешать, ноЗря надеешься)Именно ты и отвлекаешь)
и это радует и греетМне с тобой интереснее)
Нет)У меня отсеивается на автомате самое главное.То,на что я добровольно ориентирована)Всё остальное-обыденность)Наталия, что там у тебя в голове твориться, столько инфы...
спасибо))я добровольно ориентирована)
Я тоже расстроилась утром)Когда К.Б. заорал)))Маленько расстроилась)Ему срочно файлы были нужны,а я на тебе застряла)Так что,пусть тебе предъявляет)прочитав начало
расстроился, не люблю мешать, но
и это радует и греет
а прикинь, новую кару придумают... ЗАПРЕТ ПОСЕЩЕНИЯ ГАЛДЕЖНИКА...Так что,пусть тебе предъявляет)
Вот это-да.Не только каждый диалог.Каждое слово,знак препинания,чтоб верно понять интоннацию,настрой человека.Не со всеми,конечно.Очень выборочно.Даже строю диалог дальше,в голове.На некоторые,бывает,уходят часы.поди глаза закрываешь и диалоги видишь, как после рыбалки поплавок перед глазами
Я пробовала)Не вариант)Либо я плохо старалась)))ну ты как нить маякуй, что б не отвлекал...я подожду![]()
разберемся.... а то все узнают пароли и явки)))Я пробовала)Не вариант)Либо я плохо старалась)))
Кстати,давай всё-таки людям дадим пообщаться?Мне действительно неудобно уже)Может,тебя кушать отправить?Хотя,должен был пообедать успеть,с учётом разницы во времени.Правда,Нахимов сказал,что ты всегда голодный)Это я не знаю,откуда он взял)))а прикинь, новую кару придумают... ЗАПРЕТ ПОСЕЩЕНИЯ ГАЛДЕЖНИКА...
Где?Аля!Это что происходит?!
может не про еду)))всегда голодный
конечно не вопрос...Мне действительно неудобно уже)
Вот ЭТО)Большое,белое,пушистое,голодное,северное,которое выгнало грустинку)Как ты думаешь,ОНО настоящее,долгое?)Или глюк?)
это главноевыгнало грустинку)
Тогда,раз не про еду и кушать не идёшь,пойду я сделаю вид,что ушла кушать)Ты не потеряешься,пока я пытаюсь соблюсти приличия?В смысле,совсем?В лес,к примеру,к партизанам?может не про еду)))
конечно не вопрос...
Это я поняла.Если поняла верно,конечно.Скоро вернусь)Когда люди наши тактичные выйдут,наконец)нет я умею ждать, не люблю но умею![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!