ты все совета ждешь....Когда люди наши тактичные выйдут,наконец)
ты все совета ждешь....Когда люди наши тактичные выйдут,наконец)
Нет!)Я же сказала,как-то неудобно,расселись вдвоём в общем месте)А ты тоже подвох ищешь)ты все совета ждешь....
Вчера,как раз,с Юней разговаривали,сколько денег надо.Он на меня сказал:"Фи")))))Ушла на маленько)Наталия, нет, я открыт, ни чем плохим, пока не занимаюсь, цех подметен и закрыт, за старое много делов зацепить меня, я же говорю. белый и пушистый... сколько таким буду, не знаю, надеюсь не долго))) пушистые и белые мало зарабатывают. как то так)))
В загсе разберётесь!Вот ЭТО)Большое,белое,пушистое,голодное,северное,которое выгнало грустинку)Как ты думаешь,ОНО настоящее,долгое?)Или глюк?)
Ну да)Щас самое время скромничать и смущаться начать)Когда уже зоопарк и почти ЗАГС)Я сейчас вынужденно пропаду-наследник ноут хочет отжать,домашнее задание, дистанционное, делать)Приходится,уж,тут писать такие подробности,раз ты предпочёл здесь обитать)
Вылазий оттуда СРОЧНО!Даже я замёрзла и чихнула!)
Пока не искай)Все "другие места" установлены на одном ноуте)А наследник пока норм воспринимает только Кузей,обоих)Не знай,чем ему Нахимов приглянулся накуренный)))найду в другом месте...)
Но нашел жендаааа. еле нашел галдежник...![]()
Ну за 2 часа тишины не мудреноnafaniil, дак он на середину ушел
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!