★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталия, нет, я открыт, ни чем плохим, пока не занимаюсь, цех подметен и закрыт, за старое много делов зацепить меня, я же говорю. белый и пушистый... сколько таким буду, не знаю, надеюсь не долго))) пушистые и белые мало зарабатывают. как то так)))

Наталия, нет, я открыт, ни чем плохим, пока не занимаюсь, цех подметен и закрыт, за старое много делов зацепить меня, я же говорю. белый и пушистый... сколько таким буду, не знаю, надеюсь не долго))) пушистые и белые мало зарабатывают. как то так)))
Вчера,как раз,с Юней разговаривали,сколько денег надо.Он на меня сказал:"Фи")))))Ушла на маленько)

Наталия, так... ты кушать ушла...встретимся как освободишься..я тут...но на каждую твою реплику буду отвечать, ты так ни когда не оторвешься.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
КрАля, улю?
nafaniil, отзыв не забудь, белуга или так....только на утро , после))) или попроси дегустаторов, что б не рисковать
Отзыв вовремя это да :yahoo:
У меня утро после с 5 литров может настать через неделю, например :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
original.jpg

Ну да)Щас самое время скромничать и смущаться начать)Когда уже зоопарк и почти ЗАГС)Я сейчас вынужденно пропаду-наследник ноут хочет отжать,домашнее задание, дистанционное, делать)Приходится,уж,тут писать такие подробности,раз ты предпочёл здесь обитать)

найду в другом месте...)

найду в другом месте...)
Пока не искай)Все "другие места" установлены на одном ноуте)А наследник пока норм воспринимает только Кузей,обоих)Не знай,чем ему Нахимов приглянулся накуренный)))

ндаааа. еле нашел галдежник...:neo:

nafaniil, дак он на середину ушел

ну а у вас как, Валерун как там???

Всем Драсте ! :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу