Просьба,если найдешь такое место где займут свистни в ЛС, тоже бы взял лям или два))) главное чтобы пальцы не отрезали при невозврате)))Под расписку никто ничего не займёт, случайно?) Кусочков так.. 250, можно больше!
Сразу говорю - залога нетВообще ничего нет и кредитная история испорчена, так что в банк идти не варик
Что скажете, друзья?
Не свистну! Я под другим ником ещё сам займуПросьба,если найдешь такое место где займут свистни в ЛС, тоже бы взял лям или два))) главное чтобы пальцы не отрезали при невозврате)))
Весь бизнес-план полетел к черту)))Не свистну! Я под другим ником ещё сам займу![]()
Нормально Валерунну а у вас как, Валерун как там???
Привет!Приветствую всех постояльцев форума, доброго вам други!
В стане еретиков,так-то,один уважаемый Собак проповедует)И второй,Зай Синий,пытается поддерживать умную беседу,мявкает что-то)Остальные спят(Сибирь),кто-то ,как всегда,работает(не будем неполиткорректно тыкать в этого "кто-то" пальцем),другие бродят где-то тут)Я брожу в бане,пытаюсь,во всяком случае)Крч,Ап!)Всем здрасьте.
Я просто поднять. Пока все транспортом увлеклись....
Хм.. я боюсь писать чтонить умноеНафаня,выходи,блин,лентяй!)Лайком спалился,а чё Галдёжник не поднял чем-нить умным?)Я всё-раскиснула)
Не бойся!Уже всё сделал)Хм.. я боюсь писать чтонить умное![]()
ааа что я сделал?Не бойся!Уже всё сделал)![]()
Умное сказал)Не щас.До этого)Блин,сиди,уж,в "транспорте")Оказалось,ты опасный-я ошиблась)Король камуфляжа)ааа что я сделал?![]()
Здравствуй)Доброго времени суток,уважаемые !
Натали,примите океан полевых цветовЗдравствуй))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!