Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спасибо)Очень нравится,что тут ёлочка только есть в смайлах)Как-то по-особенному выглядит,мило очень)Натали,примите океан полевых цветов![]()
Единственный мобильный остался-везде успевает)Остальные уже ВСЁ!)Не ходют,но орать продолжают)
Принцессакак делы?
Кушаю уже!)Опоздал)Пока бегал не понятно где в виртуальном пространстве,шилопопый)))
Тоже с сордельку кушаю)))Кушаю уже!)Опоздал)Пока бегал не понятно где в виртуальном пространстве,шилопопый)))
А на фига ты за сарделькой в телегу-то рванул?)Там этого нету)Есть 5л водки Нафани,кроссовки Зайца,рюмка с энергетиком у Лёлика)Хавчик свой тащи)На всех!)Тоже с сордельку кушаю)))
Но думаю что счас пойду за второй.
Один Нафаниил только и вменяемый.Быдлоциклы остальные)Спокойной ночи, малыши! ДЗЫНЬК!
Плюшевый привет!
НетДоброй ночи
Наталия , тут нет смайликану ты поняла
![]()
Потихоньку) А я чай пить пойду))Принцесса
Дела, такие))) Кушать хочется, а до холодильника чет в лом идти, но я уже счас новерное все же пойду.
А как ваши делишки?![]()
Нафаня ещё спать зовёт в Мск)Пойдёшь?)С нами?)Где б вас еще увидеть? А?)))
Пью с вами, ем с вами, курю опять с вами)))
Тащи сюда их оратьЕдинственный мобильный остался-везде успевает)Остальные уже ВСЁ!)Не ходют,но орать продолжают)
Целую
Поштучно только получается)Самых ответственных)Говорю же,не ходют уже,не могут)))Тащи сюда их орать![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!