★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Лев. 12 сентября

Вы, может, уже не вместе, но это не означает, что человек навсегда покинул Ваше сердце. Да и Вы крепко засели у него в мыслях...
Ага как раз с утра посрался со своей)))

всем добрый день, вижу заскучали по галдежнику, возвращаются, а фиг... вход то стал платным))) шутка, давайте подтягивайтесь, а то уже дней 5 стараемся не опускать галдежник..

Нафанииил! Нафанииииил!!!! )))

Что творят...!

В Китае создали двигатель, нарушающий законы физики

МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Китайские специалисты разработали рабочий образец EmDrive, действие которого невозможно объяснить в рамках законов сохранения, сообщает со ссылкой на телеканал .

Технические подробности изобретения не приводятся. Однако об изобретении говорится, что двигатель в ближайшее время будет испытан в космосе.

EmDrive представляет собой устройство из магнетрона, генерирующего микроволны, и резонатора, накапливающего энергию их колебаний. При этом создается тяга, которую невозможно объяснить законом сохранения энергии. Как отмечают ученые, силовая установка на базе такого двигателя позволила бы человечеству добраться до края Солнечной системы буквально за несколько месяцев

РИА Новости

это тебе)))
Без названия.jpg

Утро Доброе Страна моя Любимая!!!!!:hat:
Всему Добропорядочному Люду - Огромный приОгромный Шоломище!!!!!!:hat::pleasantry:
Дня Всем Позитивного!!!!! Выбрасываем мусор негативных мыслей из головы и Всё сразу наладится.....!!!!:yahoo:

Всем Шоломный Шолом!!!!!!! :hat:
Я сегодня не такой как вчера....:mosking: короче : после ожесточительных боев- был подписан пакт о не нападении на Вечера)))))) :mosking:
Спасибо Натуль!!!!!:first move2:
Чё,чё,чё?!)Говори,говори,говори!)))Мы победили ЗЛУЮ женщину,которая настырно обижала МОЕГО Вечера?)Давай скрин пакта о ненападении-в рамочку повешаю!)И засранку эту рядом)Если нарушит условия):first move2::first move2::first move2:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

,

и нравится это.

Не главное я со своей посрался а Наталье и appolo это нравится)) соболезновать должны блин)))

,

и нравится это.

Не главное я со своей посрался а Наталье и appolo это нравится)) соболезновать должны блин)))
На фиг?!Ты от этого,можно подумать,сраться прекратишь)Львы мужчины-это диагноз)))Надеюсь,господа Портрет,Нострадамус и Моё любимое Мяу это не услышат))))

Чё,чё,чё?!)Говори,говори,говори!)))Мы победили ЗЛУЮ женщину,которая настырно обижала МОЕГО Вечера?)Давай скрин пакта о ненападении-в рамочку повешаю!)И засранку эту рядом)Если нарушит условия):first move2::first move2::first move2:
Я уж боюсь конечно раньше времени радоваться))) гитлер тоже обещал))) да напал засранец))))) как бы там не было- но я Благодарен И Тебе и Вообще всему и всем.... я как мантру перечитываю твои слова, с каждым разом находя ответ на те или иные ситуации- там есть практически все ответы на случаи жизни! Спасибо ещё раз!!!:first move2:

Доброе утро:hat:

Я уж боюсь конечно раньше времени радоваться))) гитлер тоже обещал))) да напал засранец))))) как бы там не было- но я Благодарен И Тебе и Вообще всему и всем.... я как мантру перечитываю твои слова, с каждым разом находя ответ на те или иные ситуации- там есть практически все ответы на случаи жизни! Спасибо ещё раз!!!:first move2:
А ты,дорогой,не перечитывай и не искай)Ей,чисто,передай,про "повешаю" и всё)))Зараза какая!)))

Добрейшего всем утречка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу