Дева. 12 сентября
Перемен столько, что с ума сойти, но это только подготовительный этап! Вскоре начнётся реальная жара и драйв. Вы устанете радоваться))
Ну спать иногда тоже надо)))Вылечим!Бесишь!Нету и нету Атланта!А был!)))Сам собой напрашивается вывод: Вы,батенька, симулянт)))Ой!Забыла!)Всем-
и-
)
Про запас)Вдруг,я помру?))А так,хоть ЯЯ у тебя останется)Кстати,Мишка Северный,где,блин,лайк моим любимым Раммштайнам?!)Наталия, нет. нет, зачем мне Юнину прикармливать))) думаю он сам разберется
А я решила,что Ленку,Крошку-Панду Юнину)Её низзя-она на диете)
Юниииик?!?! Ты слышал?? ))) Где мои булки??? )))))))))))Наталия, нет. нет, зачем мне Юнину прикармливать))) думаю он сам разберется
УРРРАААА!Я знала,что рано или поздно,но мы тебя доведём и вытаскаем к нам трындеть и Юню пичкать!)Половина Юниных булок с тебя)Юниииик?!?! Ты слышал?? ))) Где мои булки??? )))))))))))
Юника нет, булок нет, никакой жизни ))))))УРРРАААА!Я знала,что рано или поздно,но мы тебя доведём и вытаскаем к нам трындеть и Юню пичкать!)Половина Юниных булок с тебя))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
одуванчики есть? ))) Тут в них придумали еще и кедровые орешки мариновать )))ЯэтоЯ, а что хочешь. давай я тебя угощу)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!