Ко мне?!?! На ручки?!)))))))))Ты меня раздавишь собой,Мишка Северный)Неженка какой!На ручки его!)Ещё чё?!)))заботливая ты моя))) да все, перекусил, готов к труду и ОБОРОНЕ))))или на ручки.
Вот,блин!На секунды опередили!!!Учись,Мишка Северный!))Как надо булками шевелить)Всем нам до Собаки по шустрости,как до неба)Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! ))
![]()
Это для изменников галдёжнику подарки, там в дне gps трекер, будут вычислять, можете заметить, призы не выдавали кому попало, а только специально отмеченным людям и активистам, это заговор ! ))))))))))))@Собака, призы, подарки)))) а то проспал все вчера(((
значит не зря проспал...))))Вот так вот с форумов и пропадают, повелись на кружку )))))))))))))))))))
Вы только окультурьте весь процесс, а то в чатике куча мала такая была)))) Бедная Натали)))Какой прекрасный день нас ждёт, а самое интересное это вторая половина дня ! )))
Наберитесь сил, осталось немного )))))))
Там без меня достаточно грозящих кнопкой, пусть играются )))Вы только окультурьте весь процесс, а то в чатике куча мала такая была)))) Бедная Натали)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!