★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заботливая ты моя))) да все, перекусил, готов к труду и ОБОРОНЕ))))или на ручки.
Ко мне?!?! На ручки?!)))))))))Ты меня раздавишь собой,Мишка Северный)Неженка какой!На ручки его!)Ещё чё?!)))

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! ))

150377286419136446.gif

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! ))

150377286419136446.gif
Вот,блин!На секунды опередили!!!Учись,Мишка Северный!))Как надо булками шевелить)Всем нам до Собаки по шустрости,как до неба)

Ко мне?!?! На ручки?!)))))))))Ты меня раздавишь собой,Мишка Северный)Неженка какой!На ручки его!)Ещё чё?!)))
Наталия, я бы нежно, нежно))))

Какой прекрасный день нас ждёт, а самое интересное это вторая половина дня ! )))
Наберитесь сил, осталось немного )))))))

Собака, призы, подарки)))) а то проспал все вчера(((

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро:hat:

@Собака, призы, подарки)))) а то проспал все вчера(((
Это для изменников галдёжнику подарки, там в дне gps трекер, будут вычислять, можете заметить, призы не выдавали кому попало, а только специально отмеченным людям и активистам, это заговор ! ))))))))))))

Вот так вот с форумов и пропадают, повелись на кружку )))))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем добрейшего утречка!

Начнём день так сказать помолясь!!!

Всем утра!

Какой прекрасный день нас ждёт, а самое интересное это вторая половина дня ! )))
Наберитесь сил, осталось немного )))))))
Вы только окультурьте весь процесс, а то в чатике куча мала такая была)))) Бедная Натали)))

Вы только окультурьте весь процесс, а то в чатике куча мала такая была)))) Бедная Натали)))
Там без меня достаточно грозящих кнопкой, пусть играются )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу