Плеер ру , дешевле и гарантия вроде как есть , за три км съела 10% зарядки. Авс, круиз контрольЯ тоже присматривался, на Али брали, по чём, какая батарея, какой запас хода ? )))

Плеер ру , дешевле и гарантия вроде как есть , за три км съела 10% зарядки. Авс, круиз контрольЯ тоже присматривался, на Али брали, по чём, какая батарея, какой запас хода ? )))
Плеер ру ,
Дальше можно было не продолжать )))))))))))21500р ,
На али в среднем 24000рДальше можно было не продолжать )))))))))))
Ну смотря где брать, на али акк будет самсунг, и не загорится на ходу, а то можно стать призрачным гонщиком ))))))))))))))На али в среднем 24000рждать месяц
Временно удалился
Там одни чекисты, всех уже перебанили )))
Лелик привет!!!не падал еще????На али в среднем 24000рждать месяц
Спасибо , Акк LG, просил щипнуть , но не смогли помочьНу смотря где брать, на али акк будет самсунг, и не загорится на ходу, а то можно стать призрачным гонщиком ))))))))))))))
Я тоже иногда тут вижу что-то дешевле, но немного упорства и времени и я получаю что хочу за адекватную цену )))
Но я рад что Вам нравится, держите в курсе, мне поделки Хаоми импонируют )))))
Привет ! Я всего 3,8 км проехалВсех изгоним....всех забаним)))тут дыры там все проявляются)))
Лелик привет!!!не падал еще????
Доброго дня!а откуда доставлять?Всем привет!!!) как давно не галдел в галдежнике)а точнее ни разу) в третьем ни разу!!)
умные люди, подскажите как икру доставлять?))) совсем не хватает времени на этот вопрос (
![]()
Сибирь)Доброго дня!а откуда доставлять?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!