★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже присматривался, на Али брали, по чём, какая батарея, какой запас хода ? )))
Плеер ру , дешевле и гарантия вроде как есть , за три км съела 10% зарядки. Авс, круиз контроль:) цена-21500р , максимальная скорость 25 км в час , про батарею сейчас точно не скажу . Есть косяки , контакты отпаиваются в батареи , камера протирается завадской брак :) все лечится что радует . Есть уже и новые прошивки ( наши придумали ) прибавляет мощи:)

На али в среднем 24000р :) ждать месяц
Ну смотря где брать, на али акк будет самсунг, и не загорится на ходу, а то можно стать призрачным гонщиком ))))))))))))))

Я тоже иногда тут вижу что-то дешевле, но немного упорства и времени и я получаю что хочу за адекватную цену )))

Но я рад что Вам нравится, держите в курсе, мне поделки Хаоми импонируют )))))

Ну смотря где брать, на али акк будет самсунг, и не загорится на ходу, а то можно стать призрачным гонщиком ))))))))))))))

Я тоже иногда тут вижу что-то дешевле, но немного упорства и времени и я получаю что хочу за адекватную цену )))

Но я рад что Вам нравится, держите в курсе, мне поделки Хаоми импонируют )))))
Спасибо , Акк LG, просил щипнуть , но не смогли помочь:)
Конечно надо было покупать в следующим году , наверняка новая модель выйдет, а впереди зима , не покатаешься.

Вложения

• IMG_5073.PNG
    IMG_5073.PNG
    254.8 KB · Просмотры: 6
  • IMG_5074.PNG
    IMG_5074.PNG
    213.5 KB · Просмотры: 5
А Вы уже на гироскутере сезон закрыли ? )))))))))))

И Вам хорошо отдохнуть:hat:

Всем Добрый вечер)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер :hat:

Всем привет!!!) как давно не галдел в галдежнике):yahoo: а точнее ни разу) в третьем ни разу!!) :blum2:умные люди, подскажите как икру доставлять?))) совсем не хватает времени на этот вопрос ( :sorry:

Всем привет!!!) как давно не галдел в галдежнике):yahoo: а точнее ни разу) в третьем ни разу!!) :blum2:умные люди, подскажите как икру доставлять?))) совсем не хватает времени на этот вопрос ( :sorry:
Доброго дня!а откуда доставлять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу