★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят делюсь с вами ситуацией. Только что пришел с улицы погода не сильно плохая но промок на сквозь. Шел за табаком. Мокрый но с кальяном :yahoo::mosking:
Вы бы хоть часовой пяос намекнули а то вдруг у вас 4 утра а вы по улице мокрый насквозь с кальяном шастаете :)

Доброго вечера всем! Включусь в дискуссию)))
Телега хороша конечно, удобнее!
Но понял что как болталка-отнимает больше времени , час ,два офлайн и +100500 сообщений не осилишь.:mosking:

Нет повода не выпить! ДЗЫНЬК чтобы дальше еще лучше было а главное чтобы все получалось, ведь результат обычно важнее процесса :)

поддерживаю тост!))
скажи. а это нормально , что мы по понедельникам пьем?))) хотя я пиво пью, за алкоголь не считаю)))

Ну да чат не форум там столько не выпьешь да и общение там более лёгкое чтоли
Я в субботу в покер-чате так надзынькался,
Что уже не понимал: каре у меня или всего лиш пара :lol:

Вы бы хоть часовой пяос намекнули а то вдруг у вас 4 утра а вы по улице мокрый насквозь с кальяном шастаете :)
Ночь, улица, фонари и я с 2-мя пакетиками табака xD

А насчёт осени и хандры , меньше обращать на это внимание, не за горами елка, мандарины ,снег и реки шампанского :dance2:

поддерживаю тост!))
скажи. а это нормально , что мы по понедельникам пьем?))) хотя я пиво пью, за алкоголь не считаю)))
Ну я в этом деле плохой советчик, ибо я не счиатю зазорным пить в любой день недели :))
К тому же я коньяк пью :)
Ночь, улица, фонари и я с 2-мя пакетиками табака xD
Что за табак то?

Ну я в этом деле плохой советчик, ибо я не счиатю зазорным пить в любой день недели :))
К тому же я коньяк пью :)

Что за табак то?
Банан миксованый и дыня. Вроде вкусно :mosking:

@Nafanil , а с ромом дружите ? Или все же верность коньяку ближе ?)

@Nafanil , а с ромом дружите ? Или все же верность коньяку ближе ?)
Я очень люблю ром но мой любимый индийский перестали продавать у нас..а остальное хуже намного..

• Нравится
Реакции: Djon
Я очень люблю ром но мой любимый индийский перестали продавать у нас..а остальное хуже намного..
Индийский даже не пробовал...(
Вот колумбийский есть . Почитаю про индийское зелье. Первые раз слышу что у них отличный ром )

***Скрытый текст***
Мой ник пишется: nafaniil :)
Индийский даже не пробовал...(
Вот колумбийский есть . Почитаю про индийское зелье. Первые раз слышу что у них отличный ром )
Они бывшая английская колония и ром у них весьма не плох :)
impulse а как ты относишся к рому индийскому темному?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу