Вы бы хоть часовой пяос намекнули а то вдруг у вас 4 утра а вы по улице мокрый насквозь с кальяном шастаетеРебят делюсь с вами ситуацией. Только что пришел с улицы погода не сильно плохая но промок на сквозь. Шел за табаком. Мокрый но с кальяном![]()

Вы бы хоть часовой пяос намекнули а то вдруг у вас 4 утра а вы по улице мокрый насквозь с кальяном шастаетеРебят делюсь с вами ситуацией. Только что пришел с улицы погода не сильно плохая но промок на сквозь. Шел за табаком. Мокрый но с кальяном![]()
Нет повода не выпить! ДЗЫНЬК чтобы дальше еще лучше было а главное чтобы все получалось, ведь результат обычно важнее процесса![]()
Я в субботу в покер-чате так надзынькался,Ну да чат не форум там столько не выпьешь да и общение там более лёгкое чтоли
Ночь, улица, фонари и я с 2-мя пакетиками табака xDВы бы хоть часовой пяос намекнули а то вдруг у вас 4 утра а вы по улице мокрый насквозь с кальяном шастаете![]()
На какой платформе играешь в покер?Я в субботу в покер-чате так надзынькался,
Что уже не понимал: каре у меня или всего лиш пара![]()
Ну я в этом деле плохой советчик, ибо я не счиатю зазорным пить в любой день неделиподдерживаю тост!))
скажи. а это нормально , что мы по понедельникам пьем?))) хотя я пиво пью, за алкоголь не считаю)))
Что за табак то?Ночь, улица, фонари и я с 2-мя пакетиками табака xD
Банан миксованый и дыня. Вроде вкусноНу я в этом деле плохой советчик, ибо я не счиатю зазорным пить в любой день недели)
К тому же я коньяк пью
Что за табак то?
Давно ром не пил. Я дружу со всем горячим.@Nafanil , а с ромом дружите ? Или все же верность коньяку ближе ?)
Это Вы Lekx'у лучше попросите проконсультировать....На какой платформе играешь в покер?
Я очень люблю ром но мой любимый индийский перестали продавать у нас..а остальное хуже намного..@Nafanil , а с ромом дружите ? Или все же верность коньяку ближе ?)
Я тоже на нем играю. Прикольная развлекушка)Это Вы Lekx'у лучше попросите проконсультировать....
Она меня втянула))
Покерстарс вроде как
Есть вверху банер, посвященный покер-клубу Пробива. Каждую субботу турниры.На какой платформе играешь в покер?
Индийский даже не пробовал...(Я очень люблю ром но мой любимый индийский перестали продавать у нас..а остальное хуже намного..
Побеждали уже ?)Есть вверху банер, посвященный покер-клубу Пробива. Каждую субботу турниры.
Мой ник пишется: nafaniil***Скрытый текст***
Они бывшая английская колония и ром у них весьма не плохИндийский даже не пробовал...(
Вот колумбийский есть . Почитаю про индийское зелье. Первые раз слышу что у них отличный ром )
Мой ник пишется: nafaniil
Они бывшая английская колония и ром у них весьма не плох
impulse а как ты относишся к рому индийскому темному?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!